RETI: Bonechi, Camiciottoli A., Sollazzo, Bonechi, Tanini, Riccucci, Mannelli
GREVIGIANA: Deidda, Barbieri G., Merlo, Adami, Buonocore, Barbieri P., Camiciottoli L., Camiciottoli A., Bonechi, Sollazzo, Burgassi. A disp.: Ridolfi, Pacenti, Ruocco, Bertini, Ramuzzi. All.: Juri Bigioli.
PELAGO: Pieraccioli, Veggi, Masi, Gerini, Meini, Mannelli, Briccolani, Lachi, Tanini, Comparini, Riccucci. A disp.: Piantini, Ramaj, Poggiali, Valente, Bresolin, Bencivenni. All.: Beniamino Tartaglia.
ARBITRO: Calabrese di Valdarno.
RETI: 12' e 92' Bonechi, 18' Camiciottoli A., 27' Sollazzo, 51' Tanini, 59' Riccucci, 71' Mannelli (rig.).

Grevigiana che vince di misura al termine di una gara da batticuore in casa contro il Pelago. I locali giocano un gran primo tempo, che rischiano di vanificare però nella ripresa. Un buon avvio della squadra di casa viene concretizzato poco prima del quarto d'ora dal gol di Bonechi; una manciata di minuti dopo il raddoppio di Camiciottoli A. e, poco prima della mezz'ora, Sollazzo cala il tris, coronando un gran primo tempo dei locali. Nella ripresa il copione cambia, con gli ospiti che scendono in campo con tutt'altro atteggiamento. Tanini prova a riaprire i giochi, mentre Riccucci accende davvero la speranza per la squadra di mister Tartaglia. Nel finale di gara, Mannelli trasforma il rigore del 3-3, con il Pelago che agguanta finalmente il pareggio. Quando la gara sembra ormai avviarsi verso il pareggio, Bonechi segna il gol del 4-3 in pieno recupero. Finisce così in tripudio per la Grevigiana, che porta a casa tre punti al termine di una gara ben giocata da entrambe le squadre e rimasta in bilico fino ai minuti finali. Calciatoripiù : Veggi , Riccucci (Pelago); Bonechi , Camiciottoli A. (Grevigiana).