RETI: Graziani, Graziani, Autorete, Vitale, Barbieri, Gennai
BAGNO A RIPOLI: De Fano, Guerrini, Vagaggini, Ciapi, Gimignani, Venturini, Brestolani, Tipaldi, Graziani, Frilli, Poggiarelli. A disp.: Berlincioni, Fani, Ottaviani, Silei, Sgobaro, Restivo, Marsili, Gentili, Borselli. All.: Riccardo Pegi.
AUDAX RUFINA: Volpi, Welday, Farini, Formigli, Pesci M., Angeli M., Angeli T., Barbieri, Vitale, Gennai, Paoli. A disp.: Pratesi, Pesci P., Cerchi, Vannini, Della Felice, Missineo. All.: Paolo Neri.
ARBITRO: Luddi di Firenze.
RETI: 32' e 37' Graziani, 42' Vitale, 45' Barbieri, 61' Gennai, 90' autogol pro Bagno a Ripoli.

Pareggio pirotecnico fra Bagno a Ripoli e Audax Rufina. Le due squadre si rispondono a vicenda colpo su colpo, fino all'epilogo di un pareggio all'ultimo respiro. Dopo un avvio equilibrato, la gara si sblocca alla mezz'ora, quando i locali recuperano palla al limite dell'area e mettono Graziani in condizione di segnare: 1-0. Una manciata di minuti dopo il raddoppio, con un lancio lungo che favorisce nuovamente Graziani, che anticipa il portiere avversario e deposita in rete. Sul finire di primo tempo gli ospiti accorciano le distanze, con Vitale che insacca a seguito di una mischia in area sugli sviluppi di un calcio di punizione. Dopo pochi giri di orologio, arriva il gol del 2-2: Barbieri calcia al volo su una respinta corta, appena fuori l'area di rigore, e insacca. Nella ripresa la gara è aperta a qualsiasi risultato, ma all'ora di gioco sono gli ospiti a mettere la freccia con Gennai, che conclude al volo a seguito di un cross dalla destra. La gara sembra avviarsi verso la vittoria dell'Audax, ma al 90' uno sfortunato autogol di Fratini, che prova ad anticipare Gentili, vale il definitivo 3-3. Pareggio giusto quindi fra due squadre di pari valore, che si sono date battaglia fino all'ultimo minuto, spartendosi infine la posta in palio. Calciatoripiù : Marsili , Graziani (Bagno a Ripoli); Barbieri , Gennai (Audax Rufina).