LUDUS 90: Lodde, Santoni, Nocentini, Vannuccini, Bussotti, Cassella, Ponzi, Fabiani, Spanu, Vegni, Di Mascolo. A disp.: Brusini, Focardi, Buffi, Azzarello. All.: Terilli.
BELMONTE: Mercoqui, Matteuzzi, Manetti, Fiumi, Vandruen, Giovannini, Azzolina, Labiad, Bonciani, Pini, Turchi. A disp.: Decani, Palumbo, Fiorini, Sardiello, Peraldo, Diku, Biagerelli. All.: Bertuccio.
ARBITRO: Bianchi di Valdarno.
RETI: Bonciani 2, Pini, Turchi.

Il Belmonte vince ancora e lo fa in casa della Ludus per 0-4. Partita ben interpretata dai ragazzi di Bertuccio, che ottengono così la dodicesima vittoria di questo campionato e mantengono il primo posto in classifica insieme al Bagno a Ripoli. La Ludus, invece, rimane penultima a 7 punti. Cominciano benissimo i rossoverdi, che sbloccano la partita al 5': corner battuto da Labiad verso il secondo palo, dove Pini insacca in porta con un tiro al volo. Gli ospiti continuano ad attaccare e Pini raddoppia, ancora una volta su cross di Labiad. Nella ripresa il copione non cambia e, dopo alcuni attacchi della Ludus, il Belmonte chiude la partita: Turchi parte sul filo del fuorigioco e viene servito con un lancio lungo dalla difesa; si presenta a tu per tu con Lodde e infila in rete lo 0-3. Nel finale poi è Bonciani a chiudere definitivamente i conti: approfittando della difesa alta dei padroni di casa, arriva davanti a Lodde e lo fulmina. Calciatoripiù : Giovannini e Mercoqui (Belmonte).