Graziani
    Graziani
    Graziani
    Gentili

RETI: Giovannetti, Giovannetti, Restivo, Graziani, Graziani, Graziani, Graziani, Gentili
IMPRUNETA TAV.: Giordano, Panconi, Petracchi, Serni, Gambassi, Ribecchini, Pianiri, Pratesi, Fratini, Giovannetti, Marcelli. A disp.: Dainelli, Ortino, Nardoni, Pianiri G., Gizdulich, Bottaro, Prisco, Becattini.
BAGNO A RIPOLI: Berlincioni, Guerrini, Vagaggini, Ciapi, Venturini, Bruschi, Brestolani, Poggiarelli, Graziani, Frilli, Restivo. A disp.: Ottaviani, Gimignani, Pieraccioli, Marsili, Fani, Borselli, Gentili.
RETI: Restivo, Graziani 4, Giovannetti 2, Gentili.

La Partita, praticamente fin dal primo minuto, vede gli ospiti sempre avanti, mentre l'Impruneta prova a restare in partita con molte difficoltà viste le numerose assenze per infortuni e squalifiche. Implacabile nei contropiedi il Bagno a Ripoli che aspetta, riparte e non permette ai padroni di casa di rendersi pericolosi. Ci pensa Giovannetti a tenere alte le speranze dei verde-azzurri con una doppietta, ma replica Graziani che ne fa 4 e porta la vittoria a Bagno a Ripoli. La sequenza dei gol: subito al 1' ecco il primo gol del Bagno a Ripoli, Restivo tira da dentro l'area dopo un angolo ribattuto e rimesso dentro, il suo piatto destro diventa un pallonetto imprendibile. Al 17' ecco il pari dei locali, Giovannetti gira di testa sul secondo palo da angolo. Passano 5 ed ecco un contropiede di Graziani il cui tiro viene parato da Giordano, la palla gli torna sui piedi e segna a porta sguarnita. Al 25' ecco anche il terzo gol del Bagno a Ripoli: Graziani riceve in area, difende palla, si gira e la piazza sul palo più lontano. Prima del riposo i locali accorciano, Giovannetti riceve al limite, salta il difensore e tira forte, il portiere tocca ma la palla entra per il 2-3 che chiude il primo tempo. In apertura di ripresa, al 57', il Bagno a Ripoli realizza un gol contestatissimo dai padroni di casa: Graziani tutto solo all'altezza del palo più lontano, in sospetto fuorigioco, riceve una palla bassa che attraversa tutta la porta e segna facilmente. Al 70' si segnala un altro contropiede di Graziani che parte dalla sua metà campo, scarta il portiere e realizza il quinto gol per gli ospiti. Al 94' arriva infine il sesto gol di Gentili.Vittoria meritata per gli ospiti, più determinati e messi meglio in campo.