RETI: Negri, Nesti
REGGELLO: Scartabelli, Luzzi, Giuliani, Gonnelli, Butti, Vaccaro, Morello, Benozzi, Verdun, Nesti, Negri. A disp.: Tapia, Grigioni, Lombardi, Ciappa. All.: Andrea Montaperto.
PELAGO: Pieraccioli, Veggi, Gerini, Masi, Mannelli, Bresolin, Barbaro, Mannelli, Briccolani, Riccucci, Poggiali. A disp.: Piantini, Meini, Ramaj, Bencivenni, Valente, Carri, Tanini, Caraj. All.: Beniamino Tartaglia.
RETI: 4' Negri, 10' Nesti.

Alla formazione di mister Montaperto bastano due gol in avvio per archiviare la pratica Pelago: apre le marcature, dopo una manciata di minuti, Negri e al 10' raddoppia Nesti. L'uno-due taglia le gambe agli avversari per una buona frazione di gara. Nel finale di primo tempo, la squadra di mister Tartaglia riesce ad alzare il baricentro, ma senza risultati concreti. A inizio ripresa ripartono bene i locali, che riescono a tenere gli avversari lontani dalla propria area per non correre pericoli. Alla lunga il Pelago alza il baricentro, fino a condurre un forcing finale che però non porta frutti, conducendo così la gara verso il 2-0 finale. Vittoria del Reggello quindi, che dimostra grande maturità nel passare in vantaggio in avvio ma, soprattutto, nel saper gestire per tutto il resto della gara. Calciatoripiù : Negri , Vaccaro (Reggello); Mannelli , Bresolin (Pelago).