RETI: Santoni, Santelli, Bussotti, Spano
DICOMANO: Ciucchi, De Cao, Venuti, Vatignani, Filippini, Bacocci P., Gherardelli, Leonetti, Santelli, Ringressi, Santoni. A disp.: Tirinnanzi, Soto, Guidotti, Innocenti, Gori, Vacocci G., Sciaudone. All.: Massimiliano Dreucci.
LUDUS 90: Lodde, Bussotti, Nocentini, Vannuccini, Santoni, De Ponzi, Cassel, Spano, Fabiani, Azzerello, Vegni. A disp.: Sigismondi, Focardi, Zanotti, Pieri. All.: Leonardo Terilli.
RETI: 15' Bussotti, 25' Santoni, 27' Santelli, 60' Spano.

Pareggio sul campo del Dicomano che ospita la Ludus 90. I padroni di casa ribaltano l'iniziale svantaggio, per poi vedersi recuperare nel finale. Parte bene la formazione ospite, che sfiora il vantaggio dopo pochi minuti, evitato solo da un salvataggio sulla linea di Filippini su tentativo di Spano. Il vantaggio arriva comunque una manciata di minuti dopo, quando al 15' Bussotti si avventa sulla respinta del portiere e segna il tap in, 0-1. I locali reagioscono e 10' più tardi, sugli sviluppi di un corner battuto da Ringressi, trovano l'1-1, grazie ad un diagonale al volo di Santoni. Passano 2' e la formazione di mister Dreucci completa la rimonta: Benvenuti recupera palla e parte in percussione centrale per venti metri; poi serve Santelli, che con un preciso diagonale fa 2-1. Nel finale di primo tempo i padroni di casa sfiorano il gol del 3-1, con il tentativo di Vatignani che viene spento solo da un salvataggio sulla linea di porta. Nella ripresa gli ospiti alzano il baricentro col passare dei minuti, e al 60' trovano il gol del pareggio grazie al colpo di testa di Spano, su corner. Nel finale, arrembaggio Dicomano alla ricerca del gol del 2-3, ma il punteggio rimane inchiodato sul pari. Finisce così 2-2 una gara in cui le due squadre hanno prevalso a correnti alternate, ma non hanno comunque mai fatto mancare intensità e qualità di gioco. Calciatoripiù : Gherardelli , Bacocci P. (Dicomano); Cassella , Bussotti (Ludus 90).