RETI: Desii, Desii, Martinez, Lapini, Moschi, Alpi
ALBERETA SAN SALVI: Lazzerini, Vallone (84' Marzoli), Esteban (59' Moschi), Deplano (77' Dell'Acqua), Imperatrice, Colella, Desii (77' Bianchini), Lapini, Martines, Innocenti, Querci (66' Montecchi). A disp.: Belgrado, Bencistà, Cherici. All.: Aimone Schilirò.
GREVIGIANA: Ridolfi, Barbieri P., Bertini (70' Ramuzzi), Bonechi, Camiciottoli L. (83' Pacenti), Leggieri (55' Ruocco), Merlo, Sollazzo, Adami, Barbieri G. (61' Buonocore), Alpi. A disp.: Deidda, Camiciottoli A. All.: Alessandro Salvadori.
ARBITRO: Aldi di Valdarno.
RETI: 15' Alpi, 21', 71' Desii, 26' Lapini, 35' Martines, 81' Moschi.
NOTE: Ammoniti Desii, Adami, Deplano, Alpi.

L'Albereta San Salvi supera nettamente ed in rimonta la Grevigiana davanti al proprio pubblico al termine di una bella partita, dove i padroni di casa hanno dettato il ritmo del gioco per quasi tutta la durata dell'incontro. Il primo tempo ha avuto una prima fase di studio, dove le due squadre si sono fronteggiate a centrocampo, con il solo tentativo di Martines per i locali dall'interno dell'area ospite che non ha impensierito Ridolfi; al 15' una veloce ripartenza della Grevigiana sorprende una disattenta retroguardia avversaria ed Alpi con un diagonale mette la palla in rete alla sinistra di Lazzerini. Il vantaggio ospite scuote l'Albereta San Salvi, che appena un minuto più tardi spreca una ghiotta occasione per pareggiare: un errato disimpegno della difesa ospite regala la palla a Martines, che però da buona posizione spreca e conclude sul fondo. Al 20' l'occasione per allungare arriva per la Grevigiana, direttamente da calcio piazzato dalla tre quarti; la palla calciata da Camiciottoli L. è indirizzata all'angolo basso di destra della porta avversaria, Lazzerini con una parata tanto bella quanto difficile riesce a deviare la sfera in calcio d'angolo mantenendo invariate le distanze. Il fondamentale intervento del portiere di casa carica i suoi, che appena dopo un giro delle lancette dell'orologio riescono a pareggiare: Martines lavora bene un pallone all'altezza del limite dei sedici metri ospiti e lancia per Desii, che mette la palla in rete sorprendendo Ridolfi alla sua sinistra. Al 25' gli ospiti tornano dalle parti di Lazzerini, ma la conclusione di Barbieri G. si perde sul fondo. Al 26' i padroni di casa passano in vantaggio grazie a Lapini, che dopo una veloce combinazione con Desii si ritrova a tu per tu con Ridolfi e lo supera mettendo la palla in rete alla sua sinistra. L'Albereta San Salvi cerca di sfruttare il momento favorevole e, dopo la conclusione fuori bersaglio d'Esteban dalla distanza, al 35' allunga ancora: Martines con un'azione personale da sinistra si accentra e dal limite dell'area ospite calcia in porta, la palla è deviata da un difensore avversario e finisce alle spalle di Ridolfi per il momentaneo 3-1. I padroni di casa continuano a comandare il gioco e così arrivano ulteriori conclusioni, ma senza successo. Al 43' la Grevigiana ha una grossa opportunità per accorciare le distanze, sempre su calcio piazzato dalla tre quarti. Sollazzo s'incarica della battuta ma Lazzerini, tuffandosi alla sua sinistra con la mano di richiamo, riesce a deviare il pallone, allontanando così la minaccia; la fondamentale parata di Lazzerini sprona ancora i suoi, che sull'azione successiva guadagnano un calcio di rigore, fallo netto e nessuna protesta ospite. Dagli 11 metri calcia Martines, traversa piena, sulla ribattuta arriva ancora Martines ma conclude sul palo destro della porta avversaria e così l'occasione per allungare svanisce. Il secondo tempo vede partire più determinata la Grevigiana rispetto ai padroni di casa, tanto che nei primi minuti gli ospiti hanno due grosse occasioni per riequilibrare la gara. Dopo appena due minuti di gioco una veloce combinazione ospite libera nel cuore dell'area locale Alpi, che va alla conclusione immediata ma trova sulla sua strada uno strepitoso Lazzerini, che con un'uscita coraggiosa e tempestiva chiude di nuovo la sua porta ed allontana l'insidioso tiro avversario. La Grevigiana insiste e ci prova al 50' con Camiciottoli L. dal limite dell'area locale, Lazzerini risponde ancora presente e blocca a terra la pericolosa conclusione dell'avversario. L'Albereta San Salvi risponde con Deplano dalla distanza ma la mira è imprecisa e la palla si perde sul fondo. Dopo le due conclusioni ospiti senza esito, entrambe furi misura, di Ruocco e Sollazzo, al 69' i padroni di casa si rendono pericolosi con la conclusione di Vallone, che con un'azione personale s'incunea nella difesa avversaria e tira in porta dall'interno dei sedici metri; Ridolfi non si fa sorprendere ed è bravo a deviare la palla, ripetendosi poi sulla conclusione ravvicinata di Moschi, pronto a calciare sulla prima ribattuta del portiere avversario. L'allungo dei padroni di casa si concretizza due minuti più tardi, quando Desii con un bel diagonale, dal limite dei sedici metri ospiti, piazza la palla in rete all'altezza del secondo palo superando Ridolfi alla sua sinistra e firmando così la sua personale doppietta. La Grevigiana risponde con la conclusione fuori misura di Ruocco, che dall'interno dell'area avversaria non trova la porta. Al minuto 81 arriva la quinta rete per i padroni di casa, quando una veloce ripartenza condotta da Martines è conclusa nel migliore dei modi da Moschi, che finalizza l'invito del compagno e supera Ridolfi alla sua destra; poco dopo ci prova Bianchini per i locali, ma la sua conclusione dal limite dell'area non impensierisce Ridolfi. Negli ultimi minuti arriva una conclusione per parte: prima sono gli ospiti che ci provano con Bonechi, ma Lazzerini è attento e blocca a terra la sfera, poi è Innocenti per i padroni di casa che impegna Ridolfi, palla deviata in calcio d'angolo. Nel recupero arriva l'occasione per la Grevigiana per rendere meno pesante il passivo, calcio rigore per fallo di mano di un difensore avversario; dal dischetto Bonechi spreca e calcia fuori dalla porta difesa da Lazzerini, così il risultato non cambia più ed arriva il triplice fischio finale. I ragazzi di Salvadori hanno sofferto per lunghi tratti le iniziative avversarie e le occasioni avute sono state frutto di episodi, piuttosto che di trame organizzate. Mentre il gruppo di Schilirò ha disputato una bella partita, non si è scomposto dopo lo svantaggio ed ha reagito da squadra, proponendo un gioco corale efficace, prova di carattere.
Calciatoripiù : nella Grevigiana: Alpi per la rete; nell'Albereta San Salvi: Lapini e Moschi per la rete, Martines per la rete ed i due assist, Desii per la doppietta e l'assist, Lazzerini per le sue parate decisive.