Narese

RETI: Ciappa, Ciappa, Benozzi, Morello, Negri, Cerchi, Narese, Narese
REGGELLO: Scartabelli, Sarri (58' Giusti), Butti, Gonnelli, Giuliani, Rossi, Morello, Ciappa, Benozzi (92' Luzzi), Negri (65' Borgogni), Verdun (92' Lombardi). A disp.: Ghezzi, Pancrazzi, Vettori. All.: Andrea Montaperto.
RUFINA:Nencetti, Farini, Cerchi, Masi (46' Pesci P.), Pesci M., Angeli T. (84' Vannini), Angeli M., Barbieri (46' Coniatini), Paoli, Gennai, Narese. A disp.: Pratesi, Vitale, Fratini,Calvanelli. All.: Paolo Neri.
RETI: 14' Benozzi, 16' Morello, 33', 43' Narese, 41', 80' Ciappa, 48' Cerchi, 60' Negri.
NOTE: Ammoniti Gennai al 73'e Giuliani al 79'. Recupero: 2+5.

Un pomeriggio reggellese ricco di gol ed emozioni, uno scontro di alta classifica che ha visto prevalere i padroni di casa sugli ospiti; i ragazzi di Montaperto si portano così avanti sugli stessi bianconeri anche in classifica. L'incontro è straboccante di occasioni, non mancante neanche di agonismo, ingredienti che portano lo spettatore a non volersi perdere neppure un minuto. La partita si mostra fin da subito di alto rango, al 3' Negri viene lanciato davanti al portiere mancando il bersaglio. La costante pressione offensiva porta il Reggello a stappare il risultato, quando al 14' un pallone giocato con leggerezza dalla difesa ospite diventa vacante e Benozzi lo raccoglie bucando il portiere sul primo palo. Poco dopo arriva anche il raddoppio, firmato da Morello, con uno splendido gol a girare da fuori area. La Rufina però non ci sta e subito dopo risponde presente, spingendosi all'attacco con i suoi esterni. Paoli e Narese guidano gli attacchi e al 33' è proprio quest'ultimo su cross di Gennai a mettere dentro il pallone del 2-1 in area di rigore. Otto minuti dopo Ciappa trova il terzo gol biancoceleste, riscattando un errore di poco prima davanti al portiere, saltando in velocità i marcatori sulla fascia destra e giungendo di fronte al portiere, sorpreso nuovamente sul primo palo. Immediatamente a seguire, su un altro pallone lanciato in avanti, Narese trova la doppietta personale e riapre nuovamente la partita. Termina 3-2 uno scoppiettante primo tempo. La seconda frazione di gioco si estende sul modello della prima, poiché al 48' gli ospiti trovano il pareggio su calcio d'angolo, con un grande stacco di testa di Cerchi. Gli ospiti attaccano con più veemenza tentando di sorprendere il Reggello ancora non tornato con la testa in campo, ma l'offensiva rufinese non affonda. Al 60' un'ottima palla di Ciappa in verticale libera Negri solo davanti al portiere, dove non sbaglia in ciò che sa fare meglio: spingere la palla in porta. Questo nuovo vantaggio porta una ventata di freschezza e vigore ai padroni di casa, che per l'ultima mezz'ora scelgono una linea di gestione senza rischiare troppo. Dopo un momento di discreto nervosismo il match viene chiuso al 80', grazie alla doppietta di Ciappa a siglare il 5-3. Termina così una combattutissima partita, salgono in classifica i ragazzi di Montaperto mentre si ferma la squadra di Neri. Calciatoripiu: Reggello; Ciappa, Morello, Negri, Butti, Benozzi. Rufina: Narese, Angeli M., Gennai, Cerchi.