RETI: Labiad, Bonciani, Bonciani, Bizzarretti
BELMONTE: Merkoqi, Palumbo, Manetti, Fiumi, Van Duenen, Barbieri, Azzolina, Labyad, Bonciani, Turchi, Pini. A disp.: Del Viva, Bassi, Pianiri M., Pianiri G., Matteuzzi, Aiello, Andreoni, Piccini, Modesti. All.: Marco Bertuccio.
SANCAT: Pampaloni, Burchietti, Nunziati, Cannoni, Gabbrielli, Furia, Cantini, Ferrini, Tirelli, Romoli, Lignite. A disp.: Palchetti, Amedei, Baglioni, Bizzarretti, Casamaggi, Dolfi, Gentili, Mani, Righini.All.: Valerio Relli.
RETI: 9', 59' rig. Bonciani, 90' rig. Bizzarretti, 93' Labyad.

Continua a volare il Belmonte, che supera anche la Sancat fra le mura amiche nel sempre ostico derby di Firenze Sud. La gara si sblocca già al 9' quando i locali passano alla prima vera azione: lancio di Fiumi per Bonciani, che scatta sul filo del fuorigioco, arriva davanti al portiere e lo scavalca con un delizioso pallonetto. Al 18' il Belmonte si porta ancora in avanti e ha una clamorosa occasione con Turchi: cross di Barbieri su punizione, sponda di Fiumi per l'attaccante che da due passi colpisce di testa ma è prodigioso l'intervento del portiere ospite. Alla mezz'ora si vede pericolosamente anche la Sancat con un bell'assist in profondità di 10 per 9 che calcia ma è bravo Merkoqi in uscita. Dopo 5' Turchi ruba palla a un avversario, punta l'uomo e lo salta, arriva sul fondo ed effettua un tiro-cross che nessuno dei compagni in maniera incredibile riesce a toccare in rete. Al 43' 27 arriva sul fondo e mette dietro per 10 che calcia a lato. La ripresa si apre al 55' con un lancio per Bonciani che sguscia via in campo aperto e poi crossa per Matteuzzi che non riesce a concludere. Al 57', sugli sviluppi di un corner, il pallone rimanein area e Van Druenen calcia a botta sicura ma il suo tiro viene deviato ed esce in angolo. Il Belmonte continua a premere e al 59' conquista un calcio di rigore, dopo un angolo infatti il tiro di Azzolina viene deviato di mano da un giocatore ospite. Sul dischetto si presenta Bonciani che spiazza il portiere, 2-0. La gara scivola poi via fino a un finale piuttosto acceso, perchè al 90' un'ingenuità di Bassi spiana la strada al gol della Sancat, su rigore, trasforma da Bizzarretti. Non è finita qui però perchè il Belmonte, con autorità, ristabilisce le distanze al 93': Labyad raccoglie una respinta sulla trequarti e si inventa un tiro micidiale al volo che finisce al sette. Un gol pazzesco che fa calare il sipario sul match.