RETI: Querci, Martinez, Dell Acqua, Ciappa, Nesti, Davitti
ALBERETA SAN SALVI: Lazzerini, Imperatrice (73' Dell'Acqua), Lapini, Senesi, Montecchi (79' Marri), Colella, Desii, Deplano, Martines (79' Bianchini), Moschi (68' Innocenti), Querci (68' Bencistà). A disp.: Marzoli. All.: Aimone Schilirò.
RESCO REGGELLO: Scartabelli, Sarri, Tapia Mestanza (54' Giuliani), Davitti, Gonnelli, Butti, Nesti, Morello, Borgogni (80' Negri), Ciappa, Giusti. A disp.: Ghezzi, Grigioni, Lombardi, Libofsha.
Allenatore: Fabrizio Nesti.
ARBITRO: Mensi di Firenze.
RETI: 38' Querci, 46' Nesti, 51' Martines, 61' Davitti, 66' Ciappa, 76' Dell'Acqua.
NOTE: espulsi Marri e Ciappa a partita conclusa.

L'Albereta San Salvi non va oltre il pareggio con il Resco Reggello fra le mura amiche al termine di una partita emozionante, soprattutto nella seconda frazione, dove il risultato finale è stato in bilico fino all'ultimo secondo e le due squadre si sono affrontate sempre a viso aperto per tutta la durata dell'incontro. Il primo tempo ha visto partire più determinata l'Albereta San Salvi, decisa fin da subito a dettare il ritmo della gara; i padroni di casa vanno alla conclusione già dopo due minuti di gioco, ma il tentativo di Martines dall'interno dell'area ospite si perde sul fondo. Passa appena un minuto e per i locali ci prova Lapini dalla distanza, Scartabelli si rifugia in angolo. La pressione dell'Albereta San Salvi è costante, ma prima il tentativo di testa di Senesi non inquadra il bersaglio, poi quello di Desii non sorprende Scartabelli ed infine la conclusione dalla distanza di Deplano è deviata in angolo dalla difesa avversaria. All'11' si vede il Resco Reggello, ma il tentativo di Borgogni dall'interno dei sedici metri avversari non sorprende un attento Lazzerini; i padroni di casa continuano a creare occasioni, senza però riuscire a sbloccare il risultato. Ci prova prima Martines, Scartabelli devia in angolo, poi Moschi da fuori, mira imprecisa; al 20' è Querci che va alla conclusione, Scartabelli è attento, poi al 21' i padroni di casa vanno vicini al vantaggio con il tiro dalla distanza di Lapini, ma la palla colpisce il palo sinistro della porta avversaria e poi si perde sul fondo. Dopo lo scampato pericolo, il Resco Reggello va alla conclusione un paio di volte; prima arriva il tentativo di Ciappa direttamente da calcio di punizione dalla tre quarti, palla altissima sopra la traversa, poi quello di Nesti dal limite dei sedici metri locali, Lazzerini neutralizza la minaccia in sicurezza. Al 38' gli sforzi dei padroni di casa sono premiati ed al termine di un'azione corale è Querci a trovare la deviazione vincente nell'area avversaria, mettendo la palla in rete alla destra di Scartabelli per il meritato vantaggio. Prima dello scadere della frazione gli ospiti vanno al tiro dalla distanza con Ciappa, Lazzerini risponde ancora presente e para senza difficoltà. Il secondo tempo è un'altalena d'emozioni, spostando il risultato a favore dell'una o dell'altra squadra, fin dalle prime battute; dopo la conclusione in apertura per i locali, il tentativo di Desii è ben controllato da Scartabelli, gli ospiti pareggiano in contropiede. Una veloce ripartenza sorprende la retroguardia di casa e Nesti la finalizza al meglio piazzando la palla in rete nonostante il tentativo di parata di Lazzerini in uscita; la gioia degli ospiti per il pareggio ottenuto dura appena cinque minuti, perché un fallo di mano di un difensore nell'area ospite permette all'Albereta San Salvi di ottenere un calcio di rigore. Martines dal dischetto non sbaglia spiazzando il portiere avversario, palla in rete a destra e Scartabelli a sinistra. Gli ospiti reagiscono ma il tentativo di Nesti non inquadra la porta. Dopo la conclusione per i locali di Martines, palla sul fondo, al 61' il Resco Reggello riesce a pareggiare ancora sugli sviluppi di un calcio piazzato; Ciappa calcia una punizione dal limite indirizzando la palla verso l'incrocio dei pali della porta avversaria, Lazzerini tuffandosi alla sua sinistra riesce a deviare la sfera con un bell'intervento ma sulla respinta il primo ad arrivare è Davitti, che indisturbato ribadisce in rete per il momentaneo 2-2. Dopo la punizione dalla tre quarti di Senesi per i padroni di casa, palla sul fondo, al 66' arriva il sorpasso del Resco Reggello. Un veloce contropiede sorprende ancora la retroguardia locale e Ciappa piazza la palla in rete nonostante l'uscita di Lazzerini. L'Albereta San Salvi reagisce ma la conclusione di Senesi dalla distanza non inquadra il bersaglio; al 72' gli ospiti sono ancora pericolosi con Nesti, ma il suo tiro insidioso dall'interno dell'area trova la bella risposta di Lazzerini che neutralizza la minaccia e mantiene in corsa i suoi. Dopo la conclusione fuori misura di Davitti per gli ospiti, al 76' i padroni di casa riescono a pareggiare meritatamente sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra; dopo un batti e ribatti nell'area ospite, Dell'Acqua trova lo spiraglio giusto e piazza la palla in rete alle spalle di Scartabelli. Gli ospiti dopo cinque minuti hanno una buon'occasione per segnare, ma la bella e coraggiosa uscita di Lazzerini anticipa la conclusione di Negri, lanciato a rete nell'area avversaria; appena un altro giro di lancette dell'orologio ed il Resco Reggello è di nuovo pericoloso. Ciappa calcia una punizione dal limite, la palla aggira la barriera ed è indirizzata a fil di palo ma Lazzerini risponde ancora presente e con un'altra bella parata salva il risultato; il finale di gara è molto nervoso e vede una conclusione per parte, oltre a varie ammonizioni. I locali vanno al tiro con Desii dalla distanza e gli ospiti con Nesti dall'interno dell'area, entrambi i tentativi finiscono sul fondo; al triplice fischio finale le due squadre si sono confrontate su alcuni episodi della partita, i toni più accesi di Marri per i padroni di casa e di Ciappa per gli ospiti non sono sfuggiti al direttore di gara, che ha mostrato ad entrambi il cartellino rosso. Il gruppo di Nesti ha avuto una reazione nella seconda frazione, dopo aver concesso molto nel primo tempo subendo le iniziative avversarie. I ragazzi di Schilirò hanno fatto una buona partita e nella prima frazione potevano essere più precisi negli ultimi metri ed avvantaggiarsi nel punteggio, prova comunque di carattere per aver recuperato nel finale. Calciatoripiù : nel Resco Reggello: Nesti, Davitti e Ciappa per la rete; nell'Albereta San Salvi: Querci, Martines e Dell'Acqua per la rete, Lazzerini per le sue parate.