RETI: Burgassi, Camiciottoli L., Burgassi, Regoli, Regoli, Sereni
ATL. IMPRUNETA: Rossi, Fagotti, Tatini, Francini, Murrani, Diani, Rigacci, Ermini, Pesci, Burchini, Masini. A disp.: Piccini, Piras. All.: Francesco Monti.
GREVIGIANA: Ridolfi, Barbieri G., Bonocore, Regoli, Adani, Sollazzo, Barbieri P., Camiciottoli L., Sereni B., Burgassi, Bertini. A disp.: Camiciottoli A., Merlo S., Pacenti, Ramuzzi, Ruocco, Matteuzzi A. All.: Juri Bigioli.
RETI: 10' e 55' Burgassi, 15' Camiciottoli L., 40' Sereni, 70' e 75' Regoli.

Grevigiana che si impone con un roboante 0-6 sul campo dell'Impruneta. La squadra di mister Bigioli mette a segno tre gol per tempo. Dopo un buon avvio, gli ospiti mettono la freccia con Burgassi. Al quarto d'ora il raddoppio con Camiciottoli L. e, al termine di un primo tempo di gestione, la Grevigiana cala il tris con Sereni. Nella ripresa il copione non cambia e, in avvio, arriva la doppietta di Burgassi. Nel finale di gara un'altra doppietta, quella di Regoli, fissa il punteggio sullo 0-6 e chiude i conti. Finisce così una gara il cui risultato non è mai stato in dubbio e che ha messo in luce una grande maturità tecnico-tattica della squadra di mister Bigioli.