RETI: Sollazzo, Andreoni
GREVIGIANA: Ridolfi, Barbieri G., Regoli, Adami, Sereni, Camiciottoli L., Barbieri P., Bonechi E., Bertini, Sollazzo, Burgassi. A disp.: Camiciottoli A., Pacenti, Ramuzzi, Merlo, Ruocco, Buonocore. All.: Juri Bigioli.
BELMONTE: Merchequi, Van Druden, Manetti, Fiumi, Peraldo, Biku, Modesti, Palumbo, Turchi, Andreoni, Piccini. A disp.: Del Viva, Pianiri G., Pianiri M., Aiello, Giovannini, Bini, Bassi, Labiad, Soare. All.: Marco Bertuccio.
RETI: 15' Andreoni, 25' Sollazzo.

Pareggio sul campo della Grevigiana, che ospita il Belmonte. Le due formazioni si fanno male a vicenda nel primo tempo, senza riuscire a schiodare il punteggio dal pari nella ripresa. Il primo quarto d'ora vede il Belmonte premere forte, con Andreoni che riesce a sbloccare la gara al 15' con un tiro cross dalla sinistra. Dopo varie occasioni degli ospiti non concretizzate da parte di Turchi e Modesti, arriva la reazione dei locali, che al 25' pareggiano i conti con Sollazzo al termine di un contropiede ben architettato. La prima frazione termina 1-1. Nella ripresa la Grevigiana abbassa il baricentro per difendersi dai colpi avversari e sicuramente lo spettacolo non ne beneficia. In ogni caso, l'approccio adottato dà i suoi frutti, dato che l'unica volta che il Belmonte si rende davvero pericoloso è con un palo di Andreoni al 75'. I padroni di casa rischiano addirittura di vincerla sul finale, ma Bertini sbaglia incredibilmente da ottima posizione e con la porta sguarnita. La gara si trascina poi verso la fine sul punteggio di 1-1. Finisce così una partita equilibrata, con interpretazioni diverse da parte delle due squadre. Calciatoripiù : Van Druden (Belmonte).