RETI: Stavola, Bussotti, Autorete, Murrani
LUDUS 90: Moschella, Santoni, Bussotti, Ait Ismail, Nocentini, Vannuccini, Focardi, Pieri, Stavola, Di Mascolo, Mannelli. A disp.: Brusini, Fabiani, Zanotti, Cassella, Vegni, Buffi. All.: Terilli.
ATLETICO IMPRUNETA: Rossi, Piras, Fagotti, Francini, Murrani, Diani, Burchini, Ermini, Masini, Beqiri, Pesci. A disp.: Piccini, Bonechi, Rigacci. All.: Monti.
ARBITRO: Antonio R. Basile di Valdarno.
RETI: Murrani, Bussotti, Autogol, Stavola.

Il match tra Ludus e Atletico Impruneta, nonostante il risultato, è stato in bilico fino al termine del secondo tempo. Alla fine, però, la Ludus con una prova di forza riesce a portare a casa i primi tre punti della stagione. A sbloccare la partita ci pensano gli ospiti, con Francini che batte un cross direttamente da calcio di punizione e trova la testa di Murrani al centro dell'area di rigore: pallone in rete alle spalle di Moschella. L'Atletico Impruneta va anche molto vicino al raddoppio con Masini che, a tu per tu con Rossi, manca il bersaglio. Nel secondo tempo la Ludus entra con uno spirito diverso e riesce a ribaltare la partita. Per il pareggio ci pensa Bussotti, bravo a sbucare da una mischia in area di rigore su corner. Arriva poi il gol del sorpasso dei padroni di casa: cross dalla destra verso l'area di rigore e deviazione sfortunata del difensore, con il pallone che termina in rete. L'Atletico Impruneta resta poi in dieci uomini per l'espulsione di Masini per proteste. E allora, a pochi minuti dalla fine, arriva il 3-1 della Ludus: in contropiede Stavola salta un avversario e calcia di sinistro mettendola sotto l'incrocio, imparabile per Rossi.
Calciatoripiù : Stavola e Mannelli per la Ludus 90; Rossi e Ermini per l'Atletico Impruneta.