RETI: Tortelli, Tirinnanzi, Harushaj, Menetti
S.BANTI BARBERINO: Menicacci, Giannini, Poggini, Stefanelli, Romanelli, Pinzauti, Cioni, Nigro, Tortelli, Giorno, Tei. A disp.: Penna, Lerose, Cinquini, Curaj, Montuschi, Severi. All.: Marco Cortelezzi.
SAN PIERO A SIEVE: Berti, Zanieri, Pacini, Galeotti, Mele, Impemba, Seneci, Bastiani, Tirinnanzi, Bettini, Ceretelli. A disp.: Degl'Innocenti, Menetti, Hoxha, Harushaj, Merolla, Chiaramonti, Xhafa, Gencarelli, Santelli. All.: Alberto Massai.
ARBITRO: Pancani di Firenze.
RETI: Tortelli, Tirinnanzi, Harushaj, Menetti.

‘Campeones campeones olè olè olè'. Questo è il grido a fine partita della ‘banda di San Piero', un'altra bellissima sinfonia con tutti i suoi orchestrali all'opera, dal presidente Azzini al ds Lelli oltre a mister Massai, il suo staff e i ragazzi protagonisti di questa galoppata da record. Il San Piero a Sieve supera per 3-1 a domicilio il Banti Barberino blindando definitivamente la vetta del girone B. Ma passiamo alla cronaca degli ultimi 90' del campionato. Dopo un quarto d'ora di studio, sono gli ospiti a rendersi pericolosi. Zanieri spinge sulla fascia destra e appoggia a Tirinnanzi che però colpisce sporco; para Menicacci. Tre minuti dopo Seneci s'incunea sull'out di sinistra e appoggia a Bastiani, che però apre troppo il piatto spedendo fuori il pallone. Anche Impemba, salito dalle retrovie, impegna Menicacci, che blocca a terra il suo colpo di testa. Il Barberino risponde su calcio di punizione, Cioni inquadra lo specchio ma Berti si fa trovare pronto e reattivo. Ancora padroni di casa in avanti, Tortelli rimedia un corner. Al 35' il Barberino passa in vantaggio: dopo un rimpallo a centrocampo, il pallone schizza in direzione dell'area di rigore difesa da Berti, ancora Tortelli è il più lesto di tutti e, dopo aver controllato il pallone, calcia in diagonale gonfiando la rete per il vantaggio rossoblù. Il Barberino non presta affatto il fianco e, caricato dai suoi supporters, si rende ancora pericoloso nuovamente con Tortelli, che colpisce di testa senza inquadrare lo specchio. La legge del gol sbagliato gol subito è sempre in agguato e al 45' si concretizza a favore del San Piero a Sieve: Tirinnanzi, recuperata una palla sulla trequarti, accelera saltando in slalom un paio di difensori e di piatto rimette il risultato in parità. In pieno recupero ancora il numero 9 ospite tenta di beffare Menicacci, lo vede fuori dai pali e da oltre 30 metri lo scavalca con un bel tiro a giro che però si spegne sul fondo vicino al palo alla destra del portiere. A inizio ripresa la musica non cambia, i ragazzi di mister Massai si riversano nella metà campo rossoblù, l'ex Bastiani alza troppo la mira. Mister Cortelezzi manda in campo Montuschi al posto di Pinzauti e Cinquini per Poggini. Nel San Piero a Sieve entrano Harushaj e Menetti per Ceretelli e Seneci. Mai cambi furono più azzeccati, perché proprio Harushaj dopo un dai e vai con Menetti mette a segno la rete del vantaggio: entrato in area si defila sulla destra e lascia partire un missile terra aria che va a infilarsi sotto l'incrocio dei pali. I locali non ci stanno e rialzano la testa, si riaffacciano pericolosamente in area biancorossa, Tei da buona posizione calcia altissimo. Altri cambi nelle due formazioni, per i padroni di casa entra Le Rose per Tortelli mentre nel San Piero a Sieve Hoxha per Tirinnanzi. A cinque minuti dal termine gli ospiti stabilizzano il risultato sul 3-1 grazie a Menetti, che sfugge via in contropiede e infila il pallone in rete alle spalle di Menicacci. Durante i sette minuti di recupero entra Curaj per Stefanelli; Le Rose si ripresenta in area ospite e cerca la rete con un pallonetto su Berti in uscita, la conclusione risulta troppo alta. Finisce così una bella gara, giocata a viso aperto da entrambe le formazioni, una alla ricerca dei punti necessari per la vittoria del campionato e l'altra che, campanilisticamente parlando, ha tentato di fare lo sgambetto a una storica rivale.Arbitraggio distinto, voto 7,5. Calciatoripiù : per il Banti Barberino ottima prova del classe 2008 Tortelli , bene anche Nigro e Cioni . Per il San Piero a Sieve grande prestazione per Impemba, Pacini e Bastiani , ma una menzione generale va a tutto il gruppo che ha dimostrato compattezza e diligenza tattica.