LAURENZIANA: Corante Canpos, Cammilli, Milazzo, Grassi, Sammicheli, Baricci (5), Garo, Baldi, Nencioni, Tung. A disp.: , Bacciottini, Coccia, Zoppi, . All.: Ponticelli Giovanni
LAURENZIANA: Corante, Cammilli, Milazzo, Grassi, Sammicheli, Baricci, Garo, Baldi, Zufanelli, Nencioni, Tung. A disp.: Petrarchi, Bacciottini, Arena, Zoppi. All.: Ponticelli.
SAGGINALE: Martino, Aliu, Brunetti, Gianassi, Paladini Giovanni, Paladini Matteo, Tagliaferri, Fabbri, Petruzzi, Soni, Mei. A disp.: Pugliese, Ciarlone, Giovannini, Pezzati, Bartolini, Zani. All.: Santoni.
ARBITRO: Esposito di Firenze.
RETI: Tung, Nencioni.

I ragazzi di Ponticelli chiudono con una vittoria la loro stagione casalinga battendo per 2-0 il Sagginale. Una partita molto equilibrata, con diverse occasioni da gol soprattutto nel primo tempo. La prima azione pericolosa è del Sagginale al 5', con Fabbri che calcia dopo uno scambio con Petruzzi; il pallone sfiora il palo e termina fuori. Al 20' si fa vedere anche la Laurenziana con Nencioni, che serve Garo in profondità: questi, trovatosi a tu per tu con Martino, calcia però a lato e spreca un'ottima chance. Dopo varie azioni perocolose da una parte e dall'altra, allo scadere del primo tempo i padroni di casa passano in vantaggio: Grassi supera un avversario e serve Tung davanti a Martino; l'attaccante non sbaglia e porta avanti i suoi. Nella seconda frazione di gioco i ritmi calano leggermente e non ci sono grandissime occasioni da gol, se non un tentativo di Tung in contropiede che trova i guanti di Martino. Nel finale, la Laurenziana chiude la partita, con Coccia che batte un calcio di punizione da metà campo e trova Nencioni sulla sinistra, bravo a superare un avversario e, con il pallonetto, anche Martino in uscita. Calciatoripiù : Tung e Nencioni (Laurenziana); Martino , Aliu e Fabbri (Sagginale).