RETI: Farsi, Cioncolini, Alunni, Autorete, Capezzuoli, Mugnaini
VIRTUS RIFREDI: Bellini, Cappelli, Fusini, Voshtina, Olmi, Lombardini, Vittori, Alunni, Russo, Cioncolini, De Martino. A Disp.: Salvadori, Farsi, Giachi, Pestellini, Rossi, Sbolci, Viti. All.: Marco Gualtieri.
ISOLOTTO: Iumiento, Frulli, Somigli, Baroncelli, Susini, Fineschi, Mugnaini, Mancini, Cauraro, Capezzuoli, Lombardini. A Disp.: Aliaj, Fanfani, Merlo, Mugnai, Capodilupo. All.: Riccardo Straccali.
ARBITRO: Antonio Gjergji di Firenze.
RETI: Cioncolini, Alunni, Farsi, Capezzuoli, Mugnaini, autogol pro Virtus Rifredi.

La Virtus Rifredi si aggiudica in rimonta lo scontro di alta classifica; i ragazzi di mister Gualtieri superano per 4-2 l'Isolotto e si portano a +3 sui diretti avversari. Mastica amaro un buon Isolotto, che approccia meglio alla gara e al 15' sblocca il risultato: Lombardini sventaglia per Mugnaini, che controlla il pallone e lo offre al centro per il solito Capezzuoli, freddo e cinico nell'insaccare la rete dello 0-1. Isolotto che, però, nel finale di primo tempo si fa male da solo con un retropassaggio di Baroncelli, che sorprende Iumiento e si trasforma in un clamoroso autogol; 1-1 e tutto di nuovo in equilibrio. Anche nella ripresa a partire meglio sono i ragazzi di mister Straccali, che con Mugnaini, servito benissimo da Cauraro, trovano il gol dell'1-2. Ma nel momento migliore degli ospiti, sale in cattedra l'onnipresente Cioncolini, che trova lo spazio per calciare e deposita in porta il gol del 2-2. Virtus che, sulle onde dell'entusiasmo, prova a completare la rimonta e costringe ad un fallo da ultimo uomo Frulli, che viene espulso dal direttore di gara; si incarica della battuta del calcio di punizione Alunni, che spara in porta e firma la rete del sorpasso: 3-2 e rimonta completata. All'87' i padroni di casa mettono il sigillo sul risultato con la rete di Farsi, che si mette in proprio, salta un paio di avversari e scaraventa in porta il gol del 4-2 finale. Cala il sipario e la Virtus Rifredi conquista tre punti fondamentali per tentare la fuga sui diretti avversari. Calciatoripiù : Cioncolini , Alunni , Farsi (Virtus Rifredi); Mugnaini , Capezzuoli (Isolotto).