RETI: Djumsiti, Girlando, Girlando, Galeazzo, Florea, Pico
SETTIGNANESE: Rossi, Innocenti, Camerini, Monti, Valiani, Paolieri, Pestelli, Lodi, Girlando, Florea, Galeazzo. A Disp.: Signorelli, Crisci, Djumsiti, Mugnaini, Salton, Rosetti, Giambone, Echchihab. All.: Lorenzo Della Scala
SESTO CALCIO: Bernardini, Valenti, Morganti, Fotschki, Scarpelli, Castagnoli, Clemente, Pepe, Pazienza, Pico, Taoussi. A Disp.: Lucano, Curraj, Ieni, Nencini, Paoli, Russo. All.: Luca Ieni.
ARBITRO: Giacomo Luigi Rinaldi di Firenze.
RETI: Galeazzo, Florea, Girlando 2, Pico, Djumsiti, Russo, Amin.

Gara folle a Settignano; i ragazzi di mister Della Scala superano per 5-3 l'ostacolo Sesto Calcio e conquistano il ventesimo successo stagionale. Otto reti, tante emozioni e un bel calcio, le due compagini danno vita ad un match intenso e molto piacevole. Dominano la prima frazione di gioco i padroni di casa che al 9' passano in vantaggio; Girlando serve Galeazzo in area di rigore, Galeazzo vede la porta ed insacca la rete dell'1-0. Passa soltanto un minuto e la Settignanese trova il raddoppio con Florea, che sfrutta alla perfezione il cross al bacio di Lodi e il velo sontuoso di Girlando, e deposita in porta il gol del 2-0. Al 25' i ragazzi di mister Della Scala sfiorano il terzo gol di giornata; Florea prova a restituire il favore a Lodi, che si presenta a tu per tu con Bernardini, ma l'estremo difensore ospite si immola e con una grande parata nega la gioia del gol all'esterno di casa. Bernardini che però non può nulla 7' più tardi; Florea riconquista un pallone sanguinoso e lo offre in area di rigore a Girlando, che non perdona e infila il gol del 3-0. Girlando che nel finale di primo tempo sigla anche la rete del 4-0 ipotecando i tre punti. Nella ripresa il Sesto però rientra meglio nel rettangolo di gioco e al 56' prova a rientrare in partita con la rete di Pico, 4-1. All'83' gli ospiti trovano anche la rete del 4-2, ma Djumsiti quasi allo scadere ristabilisce l'equilibrio, insaccando la rete del 5-2. Nel recupero i ragazzi di mister Ieni mettono a segno la rete del 5-3, ma sono costretti a perdere Castagnoli per espulsione. Triplice fischio dell'arbitro; la Settignanese si porta a casa altri tre punti importantissimi. Calciatoripiù: Girlando, Florea, Djumsiti, Paolieri (Settignanese); Pico (Sesto Calcio).