RETI: Capodilupo, Capezzuoli, Cauraro, Cauraro, Capezzuoli
ISOLOTTO: Iumiento, Fiaschi, Baroncelli, Frulli, Susini, Mancini, Lapini, Aliaj, Cauraro, Capezzuoli, Mugnaini. A Disp.: Somigli, Fanfani, Merlo, Fineschi, Cherubini, Capodilupo, Mugnai, Margheri. All.: Riccardo Straccali.
EURO CALCIO: Boukalam, Usuriaga, Vega, Thiam, Erraqi, Sorace, Gioffrè, Calabrese, Vaca, Cosa, Cordero. A Disp.: Cuda, Ioppolo, Sylla, Acatrinei, Singh. All.: Luis D'Amato.
ARBITRO: Leonardo Fantoni di Firenze.
RETI: Capezzuoli 2, Cauraro 2, Capodilupo.

Tra le mura amiche continua ad essere una macchina da guerra l'Isolotto di mister Straccali, che passa per 5-0 sull'Euro Calcio, centrando così la nona vittoria casalinga. Nonostante una prestazione non eccezionale, i padroni di casa riescono ad imporsi sui ragazzi di mister D'Amato, che offrono comunque una buona prova. Il gol che sblocca il risultato arriva al 6' e porta la firma di Capezzuoli, che anticipa di testa l'estremo difensore ospite e lo supera con un pallonetto perfetto, 1-0. Prova ad entrare in partita anche l'Euro Calcio, che giostra il pallone, provando a cercare uno spazio per punire, ma l'Isolotto alza il muro e mantiene il vantaggio fino al duplice fischio del direttore di gara. Nella ripresa rientrano meglio i ragazzi di mister Straccali che al 53' trovano il raddoppio con la rete di Cauraro; Mancini sventaglia per Capezzuoli, che con una sponda perfetta serve Cauraro al limite dell'area, Cauraro calcia e insacca la rete del 2-0. Cauraro che pochi minuti più tardi con un tap in vincente sigla anche la rete del 3-0. Nel finale l'Isolotto dilaga con la seconda rete di giornata di Capezzuoli e la trasformazione perfetta dagli undici metri di Capodilupo per il 5-0 finale. Calciatoripiù: Capezzuoli, Cauraro, Capodilupo (Isolotto).