Mazzi
    Mazzi

LAURENZIANA: , Arena, Milazzo, Garo, Sammicheli, Baricci (6), Tung, Baldi, Nencioni, Ercolini. A disp.: , Grassi, Bacciottini, Mastrolia, Petrarchi, Zoppi, Coccia, . All.: Ponticelli Giovanni
RETI: Ercolini, Zufanelli, Zufanelli, Zufanelli, Cauraro, Cauraro, Mazzi, Mazzi
NOTE: Espulso Arena. Ammonito Baricci (6).LAURENZIANA: Russo, Arena, Milazzo, Garo, Sammicheli, Baricci, Tung, Baldi, Zufanelli, Nencioni, Ercolini. A Disp.: Zoppi, Bacciottini, Grassi, Mastrolia, Petracchi, Coccia. All.: Giovanni Ponticelli.
ISOLOTTO: Iumiento, Fiaschi, Frulli, Baroncelli, Susini, Fineschi, Sassoli, Mugnaini, Cauraro, Capezzuoli, Mazzi. A Disp.: Bernardis, Aliaj, Fanfani, Mancini, Capodilupo, Margheri, Merlo, Mugnai, Somigli. All.: Riccardo Straccali.
ARBITRO: Lorenzo Roghi di Firenze.
RETI: Zufanelli 3, Ercolini, Cauraro 2 (1 rig.), Mazzi 2.

La Laurenziana parte forte, ma l'Isolotto viene fuori nella ripresa; termina 4-4 una gara folle tra i ragazzi di mister Ponticelli e quelli di mister Straccali. Approccio alla gara perfetto da parte dei padroni di casa, che sorprendono l'Isolotto e dopo soltanto 2', con uno Zufanelli sontuoso, sbloccano la gara. Zufanelli che poi, al 10', approfitta di un errore in fase difensiva degli ospiti per insaccare la seconda rete di giornata e fare 2-0. Prova ad entrare in partita anche l'Isolotto e con Mazzi accorcia le distanze, ma la Laurenziana riprende in mano il pallino del gioco e con le reti di Zufanelli ed Ercolini si porta sul 4-1. Nella ripresa mister Straccali pesca dalla panchina per smuovere qualcosa e, grazie al gol al volo di Cauraro, l'Isolotto rientra in partita, 4-2. Ospiti che continuano a premere e che conquistano un calcio di rigore molto discutibile: si presenta sul dischetto Cauraro, che trasforma alla perfezione ed insacca la rete del 4-3. La Laurenziana non riesce ad arginare le iniziative dei ragazzi di mister Straccali e all'80' si lascia sorprendere da un lungo rilancio sul quale arriva Mazzi, che si invola verso la porta, ma viene steso dall'ultimo difensore; Mazzi però si rialza e scaraventa in porta il gol del 4-4. Il direttore di gara in un primo momento fischia ed ammonisce il difensore, poi decide di convalidare la rete del 4-4. L'arbitro, autore di una prestazione non sufficiente, manda tutti sotto la doccia: mastica amaro la Laurenziana, che assaporava già i tre punti; conquista un punto importante, vista la falsa partenza, l'Isolotto, che riesce a riacciuffare una gara non semplice. Calciatoripiù : Zufanelli , Ercolini (Laurenziana); Cauraro , Mazzi (Isolotto).