RETI: Capezzuoli, Capezzuoli, Capezzuoli, Cauraro
ISOLOTTO: Bernardis, Fiaschi, Frulli, Somigli, Susini, Fineschi, Mugnaini, Sassoli, Cauraro, Capezzuoli, Mazzi. A Disp.: Aliaj, Fanfani, Mancini, Capodilupo, Margheri, Lapini, Merlo, Mugnai. All.: Riccardo Straccali.
SALES:
ARBITRO: Niccolò Casetti di Firenze.
RETI: Cauraro, Capezzuoli 3.

Cauraro apre le danze e Capezzuoli, con una tripletta, stende la Sales: l'Isolotto di mister Straccali si impone per 4-0 sui ragazzi di mister Cecconi. Altra prova convincente da parte dei padroni di casa, che approcciano alla grande al match e al 20', con una punizione perfetta di Cauraro, sbloccano il risultato. Isolotto che indirizza la gara già nella prima frazione, con Mazzi che riconquista un pallone sanguinoso e lo offre a Capezzuoli, freddo e cinico per il 2-0. Non cambia il copione del match nella ripresa e, dopo pochi minuti, Capezzuoli di testa, su cross al bacio di Sassoli, insacca la rete del 3-0. L'Isolotto stacca la spina troppo presto e la Sales prova a rientrare in partita, ma un super Bernardis, all'esordio con la maglia dell'Isolotto, vola e si immola con degli ottimi interventi, mantenendo la propria porta inviolata. Nel finale di gara i ragazzi di mister Straccali calano il poker con il terzo gol di giornata di Capezzuoli, che servito benissimo da Susini non perdona e, con il mancino, sigla la rete del 4-0 finale. Calciatoripiù : Cauraro , Capezzuoli , Bernardis (Isolotto).