SETTIGNANESE: Rossi, Cannamela, Camerini, Innocenti, Monti, Gianassi, Sinstarini, Pestelli, Mugnaini, Djumsiti, Florea. A Disp.: Cocchi, Forte, Foschi, Lodi, Valiani, Fanticelli. All.: Lorenzo Della Scala.
SAGGINALE: Martino, Paladini G., Fabbri, Tagliaferri, De Marco, Brunetti, Paladini M., Soni, Giovannini, Cipriani, Ciarlone. A Disp.: Zani, Pugliese. All.: Massimo Santoni.
ARBITRO: Daniele Mescoli di Firenze.
RETI: Gianassi, Djumsiti.
NOTE: espuls. Forte.

Diciannovesimo successo stagionale per la Settignanese, che supera per 2-0 un Sagginale decimato. Continuano ad offrire un grande calcio i ragazzi di mister Della Scala, che iniziano a macinare azioni su azioni fin da subito. Il primo squillo arriva al 3': Djumsiti tocca per Florea, che prova la botta; Martino però alza il muro e si immola. Passano soltanto 4' e la Settignanese bussa nuovamente alla porta avversaria, ma la bella conclusione da fuori area di Pestelli non va a buon fine. Al 20' arriva il gol che sblocca il match: Mugnaini pennella in area di rigore direttamente da calcio di punizione, dove sbuca Gianassi che, di testa, insacca la rete dell'1-0. Nel finale di primo tempo la Settignanese prova a raddoppiare prima con Pestelli e, poi, con Mugnaini, ma in entrambe le occasioni Martino risponde presente. Martino che, al 55', nega ancora la gioia del gol a Djumsiti, respingendo alla grande il suo tentativo. Ma al 67' Djumsiti, con una grande conclusione da fuori area, non lascia scampo al portiere ospite e sigla la rete del 2-0. A 10' dalla fine i padroni di casa sfiorano il terzo gol di giornata con Giustarini, ma ancora una volta un grandissimo Martino devia in calcio d'angolo. All'81' la Settignanese perde Forte per espulsione e il Sagginale prova a rientrare in partita. Paladini carica la botta da fuori area, ma Rossi vola e mette in angolo; Rossi che si rende protagonista anche pochi minuti più tardi sulla punizione perfetta di Tagliaferri, con una super parata che permette di mantenere la propria porta inviolata. Cala il sipario e la Settignanese conquista altri tre punti molto importanti; esce a testa alta dal rettangolo di gioco anche la squadra di mister Santoni, che nonostante le numerose assenze è riuscita ad offrire una prestazione di tutto rispetto. Calciatoripiù : Gianassi , Djumsiti , Rossi (Settignanese); Martino , Tagliaferri (Sagginale).