BARBERINO: Menicacci, Giannini, Borracchini, Stefanelli, Cioni, Severi, Romanelli, Giorno, Piovanelli, Tei, Lerose. A Disp.: Vitali, Nigro, Penna, Curaj, Cinquini, Poggini. All.: Marco Cortelezzi.
FLORIA: Razvan, Alì, Di Liberto D., Di Liberto T., Tofanari, Parenti, Mearini, Zazzeri, Amato, Rigacci, Olivieri. A Disp.: Fantini, Bonucci, Fortini, Giannini. All.: Fabio Carniani.
ARBITRO: Lorenzo Di Bella di Pistoia.
RETI: Rigacci, Lerose, Piovanelli.

Lerose e Piovanelli regalano tre punti fondamentali al S. Banti Barberino, grazie alle reti che permettono al match di chiudersi sul 2-1. Ottima prova da parte di entrambe le compagini, che danno vita ad un match intenso e ricco di occasioni da rete. A passare in vantaggio sono i padroni di casa dopo pochi minuti: Lerose, con il sinistro, pesca l'angolino e fa 1-0. Prova a rispondere subito la Floria, che inizia a proporre azioni ben manovrate senza però trovare la via della rete. Le due occasioni più nitide capitano sui piedi di Olivieri e Tofanari, ma un super Menicacci vola e, con degli ottimi interventi, consente ai suoi di chiudere la prima frazione di gioco in vantaggio. Anche nella ripresa continuano a spingere i ragazzi di mister Carniani, che si presentano dalle parti di Menicacci in più occasioni; prima Rigacci, poi Tofanari e infine Amato, però, non riescono a ristabilire l'equilibrio. Nel momento migliore della Floria, arriva il gol del raddoppio per le file del Barberino, che con Piovanelli si porta sul 2-0. Dopo numerosi sforzi, anche gli ospiti riescono a mettere il sigillo sul match, con un gol fantastico di Rigacci: questi, da fuori area, insacca la sfera sotto l'incrocio dei pali per il 2-1. Al triplice fischio, ad ogni modo, è il S. Banti Barberino a tornare a casa con tre punti importantissimi. Calciatoripiù : Borracchini , Piovanelli , Romanelli (S. Banti Barberino); Rigacci (Floria).