RETI: 38' Boncompagni, 65' Fortunato, 75' rig. Marinozzi
FLORIA: Duna, Lanza, Giannini, Tramonti, Tinti, Di Liberto, Mearini, Parenti, Amato, Medici, Tofanari. A disp.: Fantini, Lloshi, Olivieri, Cecioni, Bonucci, Bellasi. All.: Fabio Carniani.
S.LORENZO: Marinozzi D., Matteini, Longo, Ciulli, Boncompagni, Colzi, Vancelli, Boschesi, Lombardi, Marinozzi E., Fortunato. A disp.: Becattini, Coffaro, Campani, Santoro, Filippini, Bacci, Scortecci. All.: Pallini.
ARBITRO: Roghi di Firenze.
RETI: 38' Boncompagni, 65' Fortunato, 75' rig. Marinozzi E..
NOTE: espulso al 74' Bellasi.

La sfida del Cerreti di Firenze ha visto scendere in campo due squadre dal rendimento stagionale molto simile, alternando vittorie scaccia crisi a momenti di amnesia collettiva. I padroni di casa cercano conferme, inseguendo la terza vittoria consecutiva, mentre gli ospiti vogliono dimenticare velocemente il ricordo della disfatta di Settignano, cercando continuità di risultati anche fuori casa. Ne esce un incontro molto equilibrato, dove i pacchetti arretrati sono i reparti che danno le migliori garanzie ai propri allenatori. Nella prima mezz'ora sono due determinanti interventi di Marinozzi D. (al 25' mette in angolo una pericolosa conclusione di Amato) e Duna (al 32' vola per levare dall'incrocio dei pali una conclusione di testa di Boncompagni) a tenere il risultato ancorato sullo 0-0. Passano in vantaggio gli ospiti, al 38'. Dal limite dell'area, bella rovesciata di Fortunato che serve l'accorrente Boncompagni. Il difensore giallo-verde batte al volo, di prima intenzione e trafigge Duna, insaccando tra l'estremo ed il primo palo. La prima frazione di gioco scorre e si conclude senza particolari spunti di cronaca. Ben diversa sarà la ripresa. Floria subito offensivo e, al 47', Amato ha l'occasione per ristabilire il risultato di parità. La veloce punta di casa si incunea tra le maglie della difesa campigiana e arriva alla conclusione a rete. Bellissima l'istintiva risposta di Marinozzi D. che nega all'attaccante il terzo centro stagionale. Rispondono gli ospiti con Marinozzi E. che, al 51', prova a sorprendere Duna con una precisa conclusione dal limite. L'estremo di casa si tuffa e devia in angolo. Le ripartenze, su entrambi i fronti, sono continue e al 59' è nuovamente il numero 1 ospite a sfoderare un intervento salva-risultato, buttandosi letteralmente tra i piedi di Tramonti che, dopo una furibonda mischia nell'area piccola, stava per ribattere a rete una palla vagante. Quando le partite sono equilibrate, la differenza viene fatta dagli episodi e questo incontro non fa eccezione; al 65' uno sfortunato malinteso difensivo punisce oltremodo i padroni di casa. Un innocuo alleggerimento indietro di Bonucci mette in confusione Duna e Tinti che non si capiscono e lasciano spazio ad un rapace d'area come Fortunato. Per l'attaccante del San Lorenzo è un gioco da ragazzi siglare il secondo centro del match. Da questo momento l'incontro subisce una metamorfosi negativa, esasperando falli e reazioni che non facilitano il lavoro dell'arbitro. Nessuna delle due squadre prevale sull'altra, ma la frenetica ricerca del pareggio, porta inevitabilmente il Flora a scoprirsi in difesa. Al 74' capitan Longo viene atterrato in area del Floria. Per l'arbitro è rigore netto ma le contestazioni dei padroni di casa sono veementi. Ne farà le spese Bellasi, che viene mandato anzitempo negli spogliatoi. Dal dischetto, camminando, trasforma Marinozzi E.. Sullo 0-3, ed in superiorità numerica, il San Lorenzo gestisce tranquillamente l'ultimo quarto d'ora dell'incontro, senza disdegnare la ricerca del quarto centro. All'87', una bella combinazione Marinozzi E.-Scortecci manda Filippini alla conclusione. Reattivo Duna che neutralizza il tiro. Nei minuti di recupero, un mai domo Floria cerca il goal della bandiera. Parenti vede un corridoio libero sulla fascia destra e lancia Amato in area. Il centravanti fiorentino entra in area e conclude di potenza. Bravo Marinozzi D. a chiudere lo specchio della porta e salvarsi in angolo. Dopo un intero girone, il San Lorenzo ritrova punti lontano dalle mura amiche. Tra le assenze illustri in entrambe le formazioni, quella del bomber Rigacci ha sicuramente influito maggiormente, levando peso alla manovra offensiva dei padroni di casa. Calciatoripiù: Duna, Parenti, Amato (Floria); Marinozzi D., Boncompagni, Longo, Vancelli (San Lorenzo).