RETI: Cavallo, Norcini, Cavallo, Inaudi, Nencioni, Cioncolini, Del Perugia
SALES: Cianfanelli, Pelati, Bugli, Mauro, Valgimigli, Graffeo, De Paoli, Cavallo, Inaudi, Rusta, Norcini. A Disp.: Nencioni, Campanile, Yasser, Bustos, Maruca, Sassoli, Caponi, Sarkar, Seccareccio. All.: Domenico Cecconi.
VIRTUS RIFREDI: Bellini, Grazzini, Voshtina, Lorbardini, Rossi, Fusini, Viti, Russo, Alunni, Cioncolini, De Martino. A Disp.: Salvadori, Braconi, Del Perugia, Giachi, Magelli, Olmi, Pestellini, Volta, Vittori. All.: Andrea Gravante.
ARBITRO: Lorenzo Roghi di Firenze.
RETI: Cioncolini, Cavallo 2, Norcini, Inaudi, Del Perugia, Nencioni.

Un'ottima Sales si impone per 5-2 su una Virtus Rifredi un po' in difficoltà. Grande prova da parte dei padroni di casa, che non si lasciano abbattere dal vantaggio iniziale da parte degli ospiti e ribaltano il risultato in pochi minuti, indirizzando poi la gara nella giusta direzione. Si accende la gara al 20' del primo tempo; la Sales fallisce un calcio di rigore e la Virtus Rifredi ne approfitta, e sul capovolgimento di fronte conquista il penalty e lo trasforma con Cioncolini, 0-1. Ma passa soltanto una manciata di secondi e la Sales trova il pari con un bel gol di Cavallo che ristabilisce l'equilibrio, 1-1. Cavallo che si rende protagonista 5' più tardi e che con un bel tiro ad incrociare sigla la rete del sorpasso, 2-1. Sales che sulle onde dell'entusiasmo, prima con Norcini e poi con Inaudi si porta addirittura sul 4-1, risultato con il quale si chiude la prima metà di gioco. Nella ripresa provano ad accorciare le distanze gli ospiti con Del Perugia, ma nel finale di gara la Sales chiude la pratica con la rete di Nencioni, che vale il 5-2 finale. Calciatoripiù : Cavallo , Norcini , Nencioni , Inaudi (Sales). Cioncolini , Del Perugia (Virtus Rifredi).