S.BANTI BARBERINO: Penna, Giannini, Romanelli, Giorno, Boracchini, Stefanelli, Nigro, Cioni, Lerose, Severi, Tei. A Disp.: Mencacci, Vitali, Braccesi, Curran, Cinquini. All.: Marco Cortelezzi.
ISOLOTTO: Aterini, Somigli, Sassoli, Lapini, Susini, Mancini, Cherubini, Aliaj, Cauraro, Mazzi, Capezzuoli. A Disp.: Iumiento, Fanfani, Mugnai, Merlo, Mugnaini, Margheri, Fineschi, Capodilupo. All.: Riccardo Straccali.
ARBITRO: Rando Selmani di Prato.
RETI: Capezzuoli, Tei, Lerose.

Vince 2-1 in rimonta il S. Banti Barberino, che ribalta l'Isolotto di mister Straccali e conquista la terza vittoria in campionato. Partono forte gli ospiti e al 9' Cauraro pennella direttamente da calcio di punizione, un pallone perfetto per la testa di Capezzuoli che incorna e insacca la rete dello 0-1. Non si lascia abbattere il Barberino, che inizia a giocare e a guadagnare metri e al 35' trova il gol che vale il pareggio; Tei si mette in proprio, salta un paio di avversari e con un gran gol sigla la rete dell'1-1. Nella seconda metà di gara non fioccano le occasioni da rete da entrambe le parti. Al 75' l'Isolotto sfiora il secondo vantaggio di giornata, con una bella punizione di Cauraro, ma Penna vola e nega la gioia del gol al trequartista avversario. Il gol che vale i tre punti arriva all'87' e porta la firma di Lerose, che, lasciato liberissimo in area di rigore, riceve e con freddezza insacca alle spalle di Aterini, per il 2-1 in favore del Barberino. L'arbitro manda tutti sotto la doccia, il S. Banti Barberino conquista una vittoria importantissima contro un avversario che sulla carta sembrava essere favorito. Calciatoripiù : Penna , Lerose , Tei (S. Banti Barberino). Cauraro , Capezzuoli (Isolotto).