FLORIA: Razvan, Tramonti, Tofanari, Giannini, Tinti, Di Liberto, Cecioni, Zazzeri, Rigacci, Medici, Amato. A Disp.: Fantini, Olivieri, Fortini, Lloshi. All.: Fabio Carniani.
FLORENCE: Cei, Paoli, Giannoni, Tulini, Simoncini, Conti, Minandri, Lorini, Capaccioli, Giannone, Grazi. A Disp.: Mancini, Capecchi, Sassi, Di Pierro, Riccucci, Macherelli, Romagnoli, Garofalo. All.: Lorenzo Nocentini.
ARBITRO: Gherardo Barucci di Firenze.
RETI: Medici, Amato, Lorini.

La Florence entra in campo con un po' di ritardo e la Floria ne approfitta; termina 2-1 una gara combattutissima tra i ragazzi di mister Carniani e quelli di mister Nocentini. Sesta vittoria stagionale per i padroni di casa, che riescono ad imporsi sui grigiorossi, grazie alle reti in rapida successione in apertura di primo tempo, che indirizzano la gara sui giusti binari. Una partenza sottotono che costa tanto agli ospiti, che incassano la prima rete di giornata per mano di Medici, che, servito sulla fascia da Tramonti, si libera dei diretti avversari e incrocia, bucando Cei e siglando la rete dell'1-0. Floria che continua a spingere e che in pochi minuti trova anche la rete del raddoppio con Amato, che riceve in area di rigore un pallone invitante e prima si fa murare il tiro dall'estremo difensore ospite, e poi ribadisce in porta la rete del 2-0, risultato con il quale si chiude la prima metà di gara. Nella ripresa rientrano meglio i grigiorossi, che iniziano a giocare e con un super gol di Lorini accorciano le distanze, nel quale stoppa di petto un pallone complicato e al volo da fuori area insacca la rete del 2-1. La Florence nel finale di gara prova a riacciuffare almeno il pari, ma i padroni di casa chiudono benissimo gli spazi e in contropiede falliscono anche il colpo del K.O. Triplice fischio dell'arbitro che manda tutti sotto la doccia, la Floria si porta a casa tre punti preziosissimi. Calciatoripiù : Razvan alza il muro e si rende protagonista con alcuni interventi decisivi. Rigacci regge da solo il reparto offensivo (Floria). Lorini (Florence).