RETI: Le Rose, Le Rose, Bettoni, Staccioli
S. BANTI BARBERINO: Menicacci, Giannini, Giorno, Borracchini, Poggini, Cioni, Mantelli, Romanelli, Lerosi, Vitali, Tei. All.: Marco Cortellezzi.
SANDRO VIGNINI: Vecchio, Kane, Pasqui, Bettoni, Bianchini, Gori, Grati, Graziani, Paladini, Marangoni, Hysenaj. A disp.: Gambi, Galeotti, Bassi, Manzella, Milanesi, Nardoni, Pisano, Staccioli. All.: Massimo Cappelli.
ARBITRO: Salvatore Maranó di Firenze.
RETI: Lerosi 2, Bettoni, Staccioli.
NOTE: espuls. Bianchini.

Termina 2-2 una gara molto equilibrata tra S. Banti Barberino e Sandro Vignini Vicchio. Partono forte gli ospiti, che al 5' trovano il vantaggio con una bella punizione di Bettoni: 0-1. Il Barberino prova subito a rispondere e, con Lerosi, prima riacciuffa il pari e, poi, completa la rimonta, con il 2-1 che giunge al termine della prima metà di gara. Nella ripresa, i ragazzi di mister Cappelli rientrano meglio dei padroni di casa e, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il neo entrato Staccioli insacca la rete del 2-2. Nel finale di gara, il Sandro Vignini Vicchio perde Bianchini per espulsione ed è costretto a chiudere la gara in inferiorità numerica. Triplice fischio dell'arbitro che manda tutti sotto la doccia: S. Banti Barberino e Sandro Vignini Vicchio devono spartirsi il bottino al termine dei 90 minuti. Calciatoripiù : Lerosi (S. Banti Barberino); Bettoni , Graziani (Sandro Vignini Vicchio).