RETI: De Martino, Cioncolini, Alunni, Cipriani, Cipriani, Petruzzi
VIRTUS RIFREDI: Salvadori, Magelli, Sbolci (Grazzini), Braconi (Rossi), Voshtina (Lombardini), Fusini, Volta, Russo (Pestellini), Cioncolini, De Martino (Del Perugia), Alunni. A disp.: Bellini, Viti, Gualtieri. All.: Andrea Gravante.
SAGGINALE: Martino, Brunetti, Bartolini, Gianassi, Tagliaferri, Fabbri, Zani, Paladini M., Petruzzi, Cipriani, Ciarlone. A disp.: Pugliese, Pezzati, Soni, Paladini G., Mei, Giovannini, De Marco. All.: Massimo Santoni.
ARBITRO: Lorenzo Barducci di Firenze.
RETI: De Martino, Cipriani 2, Cioncolini, Alunni, Petruzzi.

La Virtus Rifredi prova a scappare, ma il Sagginale la riacciuffa; termina così 3-3 un match spettacolare tra i ragazzi di mister Gravante e quelli di mister Santoni. Partono subito forte i padroni di casa, che sbloccano l'incontro dopo pochi minuti dal fischio d'inizio: Russo sventaglia per Cioncolini, che si libera sulla fascia e lascia partire un cross perfetto per l'arrivo di De Martino, che al volo, con l'esterno mancino, riesce a toccare il pallone e a scavalcare Martino per l'1-0 Virtus. Non si lascia attendere la risposta del Sagginale, che si riversa in attacco e, una manciata di secondi più tardi, trova il gol del pari con Cipriani, che servito alla grande da Petruzzi concretizza nel migliore dei modi una super azione manovrata: 1-1 e tutto da rifare. La Virtus Rifredi non accusa il colpo del momentaneo pareggio e grazie all'ottima punizione di Cioncolini, che pennella e pesca l'angolino, si riporta nuovamente in vantaggio, 2-1. Passano soltanto cinque minuti e i ragazzi di mister Gravante trovano addirittura il doppio vantaggio: Russo spizza di testa un bel pallone che finisce sui piedi di Alunni, il quale guarda la porta e batte Martino per il 3-1. Nel finale di primo tempo, il Sagginale accorcia le distanze con il solito Cipriani, che è il più lesto di tutti a ribadire in porta la punizione insidiosa di Paladini. Termina una prima frazione spumeggiante sul risultato di 3-2. Nella ripresa il ritmo della gara cala drasticamente e anche le occasioni da rete iniziano a scemare. La Virtus prova a gestire il vantaggio, ma al 75' il Sagginale si presenta dalle parti di Salvadori; Fabbri viene steso in area di rigore e l'arbitro indica il dischetto. Si presenta dagli undici metri Petruzzi, che batte l'estremo difensore di casa e fa 3-3. Cala il sipario e l'arbitro manda tutti sotto la doccia: Virtus Rifredi e Sagginale si spartiscono il bottino al termine di una gara fantastica. Calciatoripiù : Volta , De Martino (Virtus Rifredi); Cipriani , Paladini (Sagginale).