RETI: Valgimigli, Rusta, Rusta, De Paoli, De Paoli, Fotschki, Pazienza
SALES: Seccareccio, Valgimigli, Mauro, Bugli, Enaudi, Cinci, Graffeo, Bassi, De Paoli, Bustos, Rusta. A disp: Cavallo, Maruca, Caponi, Campanile, Sarcar, Yasser.
SESTO CALCIO: Bernardini, Piatti, Paoli, Fotschki, Lotti, Currai, Castagnoli, Clemente, Nencini, Pepe, Moroni. A disp: Lucano, Valenti, Pazienza, Bertelli, Pico, Ndyaie.
ARBITRO: Cozzi di Firenze.
RETI: Rusta 2, Valgimigli, De Paoli 2, Fotschki, Pazienza.

Vittoria netta per la Sales che, con un' ottima prestazione, supera per 5-2 il Sesto calcio. Mettono subito in discesa le cose nel primo tempo i padroni di casa trovando tre reti in poco più di 10 minuti. Il primo gol lo realizza Rusta di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione; il secondo porta la firma di Valgimigli che effettua una conclusione precisa dal limite dell'area. Dopo 3' arriva anche il terzo gol, De Paoli sugli sviluppi sviluppi di un fallo laterale stoppa la palla e supera il portiere avversario con un gran tiro in porta. Prima della fine della prima frazione arriva il gol del 3-1 su punizione diretta che Fotschki indirizza sotto l'incrocio. Nella ripresa la Sales trova subito il 4-1 con una bella azione personale ancora di De Paoli. Nei minuti successivi il Sesto non demorde e mette a referto un altro gol, grazie al tap-in di Pazienza; prima della fine Rusta rimette ancora una volta tre gol di margine fra le due squadre trovando una precisa conclusione.