RETI: Garofalo, Garofalo, Nencioni, Nencioni, Cavallo
CS FIRENZE: Sogor, El Zaghaibeh, Bramanti, Corbizzi, Manzillo, Reale, Locchi, Garofalo, Bassilichi, Vasilescu, Di Stasio. A disp.: Amodeo, Sottoscritti, Romiti, Moreno, Spulcioni, Mozzetti, Capitelli. All.: Menichetti.
SALES: Cianfanelli, Cinci, Sarcar, Norzini, Buri, Valgimigli, Nencioni, Graffeo, Sassoli, Masotti, Bustos. A disp.: Seccareccio, Peladi, Nudini, Cavallo, Ramirez, Maruga, Carassale. All.: Cecconi.
ARBITRO: Mattagli di Firenze.
RETI: Garofalo 2, Nencioni 2, Cavallo.

Partita con continui capovolgimenti di fronte quella andata in scena tra Cs Firenze e Sales. I padroni di casa passano per ben due volte in vantaggio e vedono vicina una vittoria che manca da troppo tempo, ma la Sales non molla e riesce a ribaltare il match, portandosi a casa tre punti importanti. Dopo un primo tempo molto equilibrato e con tanti duelli a centrocampo, nella seconda frazione la partita cambia completamente volto; al 50' passa in vantaggio il Club Sportivo: Bassilichi spizza di testa e favorisce l'inserimento di Garofalo, che anticipa Cianfanelli in uscita e mette dentro il pallone. La Sales però non ci sta, continua ad attaccare e trova il pareggio con la conclusione vincente di Nencioni. Il Club Sportivo sembra fuori dal match, ma sul momento migliore degli ospiti si riporta in vantaggio: Corbizzi serve Garofalo in area di rigore, calcia di prima intenzione sul primo palo e fulmina Cianfanelli. Il Club nel finale va più volte vicino al colpo del k.o. prima con Moreno e poi con Romiti, che mette alto sopra la traversa da ottima posizione. Nei minuti di recupero, quando tutto sembra perduto, la Sales trova il gol del 2-2 ancora una volta con Nencioni e, proprio allo scadere, agguanta un'incredibile gol vittoria: Cavallo recupera un pallone sull'out sinistro, si accentra e calcia a giro sul secondo palo; il pallone termina in rete e scatena la festa degli ospiti. Con questa vittoria, la Sales si porta quindi al sesto posto, mentre il Club Sportivo rimane nelle zone basse della classifica. Calciatoripiù : Garofalo (Cs Firenze); Cavallo e Norcini (Sales).