RETI: Margheri, Baroncelli, Capezzuoli, Fiaschi, Sassoli, El Hajji, El Hajji
ISOLOTTO: Aterini, Baroncelli, Sassoli, Somigli, Fiaschi, Fanfani, Pacconi, Susini, Capezzuoli, Cauraro, Frullini. A disp.: Iumiento, Malica, Mazzi, Margheri, Merlo, Mugnai, Mancini, Cherubini, Capodilupo. All.: Straccali.
BANTI BARBERINO: Pantuliano, Guga, Le Rose, Giorno, Stefanelli, Mantelli, Ruja, Cioni, Gallo, El Haji, Angeloni. A disp.: Menicacci, Nigro, Sadiqu, Tei, Borracchini, Poggini. All.: Cortellezzi.
ARBITRO: Castaldi di Firenze.
RETI: Sassoli, Capezzuoli, 2 El Haji, Fiaschi, Baroncelli, Margheri.

Tanti gol e tanto divertimento in una partita molto equilibrata tra Isolotto e Banti Barberino, dove alla fine i padroni di casa hanno avuto la meglio sull'avversario per 5-2. Con questa vittoria, i biancorossi rimangono imbattuti e si portano così al terzo posto in campionato, candidandosi come una delle contendenti alla vittoria finale. Partono subito a razzo i padroni di casa: uno-due a centrocampo tra Susini e Cauraro, che va al cross in area di rigore mentre arriva sul secondo palo Sassoli, che stoppa il pallone con il sinistro e calcia a rete con il destro. L'Isolotto insiste e trova il gol del 2-0: cross dalla sinistra di Sassoli e colpo di testa vincente di Capezzuoli. Il Banti Barberino però non esce dal campo e si fa pericoloso, colpendo in pieno la traversa e, successivamente, accorciando le distanze: percussione di Angeloni nella trequarti avversaria e cross in area di rigore per il tap-in vincente di El Haji. Nel secondo tempo il Banti Barberino continua ad attaccare mettendo molto in difficoltà l'Isolotto e riesce a trovare il gol del 2-2: pallone rubato a centrocampo, Cioni mette un cross in area di rigore per El Haji che di testa firma la sua doppietta personale. Entrambe le squadre cercano di trovare il gol del vantaggio e ci va molto vicina l'Isolotto con Frullini; il suo tiro, però, si schianta contro il palo. A circa un quarto d'ora dalla fine è l'Isolotto a segnare il gol del 3-2: da calcio d'angolo Fiaschi salta più in alto di tutti e infila il pallone alle spalle di Pantuliano. Il Banti Barberino allora si butta disperatamente in attacco, ma lascia molti spazi dietro e così l'Isolotto trova il 4-2 con Baroncelli. A tempo praticamente scaduto, i padroni di casa calano la manita con Margheri, subentrato nel secondo tempo. Calciatoripiù : Cherubini per l'Isolotto, El Haji per il Banti Barberino.