RETI: Lombardi, Capezzuoli
ISOLOTTO: Aterini, Baroncelli, Fiaschi, Somicci, Susini, Fanfani, Lapini, Sassoli, Cauraro, Capezzuoli, Mazzi. A disp.: Iumiento, Aliai, Malica, Frulli, Mancini, Pierattini, Bucci, Magheri, Merlo. All.: Riccardo Straccali.
ARBITRO: Cuccaro.
RETI: 10' ? , 42' Capezzuoli.

Fiesole che non va oltre il pari in casa contro l'Isolotto. Passano avanti i padroni di casa, per poi vedersi rimontare sempre nel primo tempo. Partono bene gli ospiti, con le occasioni che capitano sui piedi di Capezzuoli e Fanfani, incapaci però di concretizzare. Al 10' passano i padroni di casa. Dopo un iniziale shock, l'Isolotto inizia nuovamente ad attaccare con azioni insistite sulla destra da parte di Sassoli e Lapini. Il gol del pari arriva al termine della prima frazione, quando Susini serve Capezzuoli che segna l'1-1. Nella ripresa ancora avanti la squadra di mister Straccali, che crea buone occasioni ancora con Capezzuoli, poco freddo però a tu per tu con il portiere per due volte. L'1-1 si protrae così fino al termine, con le due squadre che devono dividersi la posta in gioco.