S.LORENZO CAMPI GIOVANI: Geri, Bacci, Boschesi, Devangelista, Campani, Ciulli, Lombardi, Marinozzi, Mbengue, Scortecci, Ferrari. A disp.: , Vancelli, Cerminara, Coffaro, Filippini, Malfi, Nocciolini, Petri, Santoro. All.: Straccali Riccardo
RETI: Baroncelli, Capezzuoli, Capezzuoli, Cauraro, Cauraro, Cerminara, Campani
ISOLOTTO: Aterini, Somigli, Sassoli, Baroncelli, Fiaschi, Fanfani, Lapini, Susini, Capezzuoli, Cauraro, Mazzi. A disp.: Lumiento, Pierattini, Mugnai, Merlo, Margheri, Frulli, Cherubini, Capodilupo, Bucci. All.: Straccali.
SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Geri, Bacci, Boschesi, D'Evangelista, Campani, Ciulli, Lombardi, Marinozzi E., Ferrari, Scortecci, Mbengue. A disp.: Coppini, Vancelli, Santoro, Petri, Nocciolini, Malfi, Filippini, Coffarò, Cerminara. All.: Musakas.
ARBITRO: Arvia di Pontedera.
RETI: Campani, Capezzuoli, Capezzuoli, Cauraro, Cerminara, Cauraro, Baroncelli.

Buono il debutto dell'Isolotto, che in casa riesce a superare il San Lorenzo Campi Giovani per 5-2. I padroni di casa riescono a dilagare nel secondo tempo, dopo un primo tempo molto combattuto dove gli ospiti erano passati in vantaggio grazie a un gol su punizione di Campani. L'Isolotto riesce però a pareggiare: scambio corto tra Susini e Mazzi, apertura a destra per Lapini, cross nel mezzo dell'area di rigore per la testa di Capezzuoli, che schiaccia il pallone a rete. Prima del termine della prima frazione, arriva il gol del sorpasso dei padroni di casa: Cauraro spizza di testa per Capezzuoli, che riesce ad anticipare il difensore e a toccare il pallone quel tanto che basta per finire in rete. Nella prima parte del secondo tempo il San Lorenzo cerca di imporre il proprio gioco, senza mai creare enormi pericoli a Aterini. L'Isolotto riesce invece a trovare il terzo gol su calcio di rigore, a seguito di un contatto dubbio dove Capezzuoli rimane coinvolto; sul dischetto si presenta Cauraro e trasforma il tiro dagli undici metri. Il San Lorenzo però non molla e riesce a rientrare in partita con il gol di Cerminara. L'Isolotto è altrettanto deciso a non voler concedere altro agli ospiti, con Cauraro che recupera un pallone sulla sinistra, taglia il campo saltando i difensori, si presenta davanti alla porta e riesce a battere Geri. Arriva poi il 5-2 con una punizione di Baroncelli dal limite dell'area.
Calciatoripiù : Cauraro e Capezzuoli per l'Isolotto; Campani per il San Lorenzo Campi Giovani.