RETI: Savino, Valsecchi, Ciapetti, Valsecchi, Bosco, Corsi
BARBERINO TAVARNELLE: Burroni,Bekshiu, Mattoni, Leoncini, Antidormi, Valsecchi, Savino, Maravigli, Ciapetti,Bikaj, Nesi L. A disp.: Hallulli, Fusi, Nesi E., Santagati, Sozio,Corti, Petito, Coli, Pampaloni. All.: Conti.
REAL CERRETESE: Arrighi, Tamburini, Vezzosi, Sabatini, Paci, Pagliai, Falcone, Spinelli, Bosco, Corsi, Cianchini. A disp.: Martelli, Carboni, Caponi, Catalanotto. All.:
ARBITRO: Langone di Siena.
RETI: Corsi, Savino, Ciapetti, Valsecchi 2, Bosco rig.

Spettacolare partita nell'ultima di campionato fra Barberino e Real Cerretese, due delle squadre più calde dell'ultimo periodo. Il Barberino, nonostante sia sfumato il primo posto, vuole comunque chiudere al meglio una stagione storica e cerca di partire forte. Ma al primo affondo è la Cerretese a passare in vantaggio, con la conclusione di Bosco in ripartenza, ben parata di Burroni, sulla cui respinta arriva però per primo Corsi, che insacca. Poco dopo ci prova anche Vezzosi da fuori, ma Burroni si supera e salva tutto. Al 15' ecco la reazione del Barberino, Ciapetti da fuori sfiora il palo. Passano dieci minuti e il Barberino trova il pareggio, con un gran gol da fuori di Savino, che mette la palla all'angolino. Il Barberino cavalca l'onda dell'entusiasmo e sempre nel primo tempo riesce a portarsi in vantaggio, con Ciapetti che realizza in mischia, dopo una punizione dalla sinistra di Maravigli. Nella ripresa ancora spettacolo fra le due squadre, con il Barberino che allunga sul 3 a 1 grazie alla rete di Valsecchi, con un bel colpo di testa su angolo. La Cerretese però non molla e ancora uno scatenato Bosco conquista e poi realizza il calcio di rigore del 2-3. Ma, nonostante la reazione ospite, i locali non si scompongono e con Valsecchi su calcio di punizione trovano il 4-2 che chiude la gara.