RETI: Franchi, Khadim, Gasparini, Tinagli, Serra, Pepe
VIRTUS MONTAIONE GAMBASSI: All.: Roberto Nistri.
GAMBASSI: Spini, Petri, Bellini, Parentini, Carcia, Malatesti, Pepe, Cavicchioli, Valentini, Serra, Caioli. A disp.: Zeqo, Simoncini, Romagnoli, Spini A., Fantini. All.: Antonio Guarguagli.
ARBITRO: Peruzzi di Pontedera.
RETI: Serra, Pepe (rig.), Franchi.

Virtus Montaione che vince in casa contro il Gambassi; la formazione di casa riesce a ribaltare il risultato nella ripresa e a guadagnare i tre punti. Dopo un avvio equilibrato, a sbloccare il punteggio sono gli ospiti grazie al gol di Serra. Una manciata di minuti dopo, però, arriva il gol del pari con un preciso diagonale. La prima frazione termina, dunque, 1-1. Nella ripresa, dopo pochi giri di orologio, un rigore di Pepe riporta il Gambassi avanti. Il nuovo gol del pari arriva al quarto d'ora, quando una forte punizione rasoterra si insacca sul palo del portiere. Dopo aver subito il gol del pari, gli ospiti calano fisicamente e subiscono. Poco dopo, infatti, i locali mettono la testa avanti grazie ad una rete in acrobazia; poi, nei minuti di recupero, c'è tempo per archiviare la pratica al termine di un contropiede ben condotto. Termina così una gara per larghi tratti equilibrata, ma in cui la Virtus ha avuto il merito di piazzare la zampata vincente nel momento decisivo. Calciatoripiù : Parentini , Pepe (Gambassi).