RETI: Angioloni, Olivieri, Canardi, Costoli
S. PAOLINO CARITAS: Ricci, Mangini, Crescioli, Brilli, Brunori, Bronzi, Piccini, Francioni, Aiello, Petrioli, Manetti. A disp.: Chiarantini, Nocerino, Degl'Innocenti, Castillo, Antonini, Albarracin, Copara Medina, Angioloni, Boscherini. All.: Piccini.
GINESTRA F.NA: Rizzo, Biagioli, Parrino, Terrosi, Dell'Arso, Severino, Canardi, Tofani, Hasani, Checcucci, Olivieri. A disp.: De Leonardis, Lombardi, Martini, Sansone, Mozzorecchi, Costoli, Petrella, Marchiani. All.: Peluso.
ARBITRO: Cioni di Firenze.
RETI: Olivieri, Costoli, Canardi, Angioloni.

Il San Paolino inciampa sul campo di casa con una prestazione alquanto al di sotto di quanto visto invece nelle ultime gare, ne approfitta la Ginestra che alla fine riesce a imporsi grazie anche ad una maggiore concretezza sotto porta. Non passa infatti neanche un minuto di gioco che gli ospiti si portano già in vantaggio grazie a Olivieri, bravo a liberarsi in area ospite e a trafiggere Ricci. Al 10' locali di nuovo alle corde, la palla su punizione dal limite destro attraversa tutta l'area e viene raccolta quasi all'altezza della linea di fondo da Tofani che spara prontamente a rete, ma l'estremo difensore respinge d'istinto. Al 17' i padroni di casa rispondono finalmente presente con un cambio campo di Piccini verso Manetti che, arrivato al limite, incrocia per Petrioli che entra in area ma viene anticipato di un soffio dal portiere Rizzo. Al 38' nuova occasione per il San Paolino con Bronzi, che intercetta bene in corsa un lancio di Petrioli dalle retrovie e dal limite sinistro dell'area spara a rete trovando l'opposizione del portiere. Al 42' ennesima fuga sulla corsia sinistra della saetta Petrioli, che brucia in velocità un paio di difensori avversari e serve al centro l'accorrente Manetti; è un pallone solo da spingere in rete ma il bomber di casa, forse tradito da una zolla fuori posto, spedisce invece malamente in bocca a Rizzo. Prima dell'intervallo i locali hanno altre due occasioni favorevoli grazie alle incursioni sottorete di Bronzi, entrambe però concluse con un nulla di fatto. Dopo la sosta il San Paolino riparte deciso con bella azione corale del duo d'attacco Manetti-Petrioli propiziata dall'ennesima stroncatura a centrocampo dell'instancabile Francioni, con Petrioli che scatta in modalità pendolino verso la porta avversaria e, arrivato al limite, spara una bordata che si perde però alta. Al 5' il classico rinvio a campana della difesa di casa viene intercettato con abile stop dal solito Petrioli, che anticipa il portiere ospite in uscita ma il tiro sbatte sulla traversa e finisce fuori. Al 15' ancora Petrioli protagonista su punizione dal limite ma il missile terra aria viene respinto dal capitano volante Rizzo, che si tuffa sul palo destro e sventa il nuovo pericolo per gli ospiti. Al 33' arriva la beffa per il San Paolino che stava continuando nell'assalto forsennato al fortino della Ginestra: dopo l'ennesima occasione sfumata per la troppa foga al momento della conclusione a rete, sull'immediato ribaltamento di fronte un apparentemente innocuo spiovente in area locale si trasforma in uno strano assist che sbatte sulla testa di Costoli e finisce incredibilmente in porta. La squadra di Piccini reagisce immediatamente al nuovo colpo subito con il solito Manetti che raccoglie un cambio campo di Petrioli e salta con mestiere anche l'ultimo difensore per poi, da buonissima posizione, sparare clamorosamente fuori dallo specchio. Dopo pochi minuti uno sporadico quanto non convintissimo contropiede ospite favorisce comunque la fuga a rete di Canardi, ai più apparso in evidente posizione di fuorigioco, che spedisce indisturbato la palla in fondo al sacco. Al minuto 40 arriva finalmente il meritato gol per il San Paolino grazie al subentrato Angioloni, bravo ad approfittare di un insolito pasticciaccio della difesa ospite e spingere in rete la palla dell'1-3. A tempo quasi praticamente scaduto, il numero 19 locale avrebbe addirittura l'occasione per ridurre nuovamente il passivo grazie all'assist perfetto in area del mai domo Petrioli che lo fa trovare praticamente solo davanti al portiere, ma il tiro è praticamente un passaggio a Rizzo che ringrazia e accompagna così la partita all'epilogo con un risultato fin troppo severo per la compagine di casa, a cui oggi evidentemente l'arrivo della primavera ha giocato davvero un brutto scherzetto. Calciatoripiù : Bronzi , Francioni e Petrioli (San Paolino). Severino e Olivieri (Ginestra).