RETI: Cecchi, Cavedoni, Autorete, Manetti
RONDINELLA: Sciatti, Calosi, Quartoni, Di Franco, Marotta, Clementni, Gijini, Bartalucci, Frroku, Cavedoni, Cecchi. A disp.: Rossi, Ricciardi, Teri, Acciai, Ferrara, Fuschillo, Spinelli, Perna, Poggiali. All.: Jonathan Poggiali.
SAN PAOLINO CARITAS: Chiarantini, Brunori, Crescioli, Boscherini, Degl'innocenti, Antonini, Piccini, Francioni, Aiello, Castillo, Manetti. A disp.: Ricci, Nocerino, Brilli, Albarracin, Bronzi, Copara, Angioloni, Francioni.
RETI: 63' Cecchi, 65' rig. Manetti, 68' Cavedoni, 78' autorete pro Rondinella.

I ragazzi di mister Poggiali ottengono una vittoria importantissima per mille motivi, perchè è la nona di fila, perchè scendono in campo sapendo già della sconfitta del Barberino, perchè affrontano un avversario ben organizzato difensivamente che non lascia nulla al caso facendo sudare le famose sette camicie, perchè adesso sono a +2 dal Santa Maria, +6 dal Signa e +7 dal Barberino (una partita in meno), tutto questo alla vigilia della partita con il Santa Maria che, se non dirà tutto sulla vittoria finale del girone, dirà sicuramente molto. La Rondinella - sapendo della grande importanza della gara - parte forte come spesso accade fra le mura amiche; 4' angolo da sinistra di Cecchi che trova Cavedoni sul dischetto la cui conclusione mancina viene liberata da un difensore sulla linea di porta. Al 9' Cecchi dalla trequarti imbecca Frroku che davanti al portiere prova il pallonetto ma sempre un difensore salva sulla linea di porta. I padroni di casa insistono, Bartalucci riceve in area ma viene steso da dietro da Boscherini, l'arbitro lascia correre tra le proteste (giustificate) dei locali. Dopo lo sfogo iniziale della Rondinella, gli ospiti sembrano prendere bene le misure imbrigliando il gioco dei locali che iniziano a sbagliare anche passaggi semplici facendo salire un pò di nervosismo dovuto all'importanza della posta in palio. I padroni di casa si rivedono pericolosi al 26' quando Cecchi conclude di sinistro da fuori area ma Chiarantini devia in angolo. Al 42' l'ultima occasione prima dell'intervallo è per Gijini che raccoglie lo spiovente da calcio d'angolo di Cecchi e colpisce di testa a colpo sicuro da dentro l'area piccola ma Chiarantini con un miracolo salva la propria porta. Si va dunque all'intervallo sullo 0-0 con il San Paolino che dopo delle difficoltà iniziali regge bene il confronto contro i più quotati avversari chiudendo tutti gli spazi possibili. Il secondo tempo si apre sulla falsa riga della prima frazione con la Rondinella in avanti e con il San Paolino dietro la linea del pallone nel cercare di arginare le offensive dei locali. Al 49' ancora protagonista Chiarantini che, dopo una bella azione solitaria di Frroku, respinge la conclusione del numero 9 con un bell'intervento. Ma è tra il 63' e il 68' che accade di tutto, ma andiamo per ordine. Al 63' Bartalucci recupera un pallone importante sulla trequarti avversaria serve Cecchi che dal vertice destro dell'area di rigore inventa una parabola al giro che si insacca all'incrocio dei pali alla destra di Chiarantini che stavolta non può assolutamente farci niente, ci voleva forse un'eurogol per sbloccare questa partita che adesso per i locali sembra indirizzata sui giusti binari, ma un minuto dopo un'indecisione tra due difensori locali da il via libera a Aiello che entra in area e dalla destra trova sull'altra parte Manetti tutto solo, Calosi prova l'estremo recupero ma frana sull'attaccante ospite, stavolta il direttore di gara non ha dubbi e assegna la massima punizione. Sul dischetto si presenta lo stesso Manetti che con una botta centrale insacca la rete del momentaneo 1-1. Una vera e propria doccia fredda per i padroni di casa che però non si arrendono; al 67' Bartalucci prova una percussione centrale sfruttando un uno due con Cavedoni, si presenta al limite dell'area ma viene steso, la palla giunge a Perna che calcia a rete proprio mentre il direttore di gara fischia la punizione in favore della Rondinella, il pallone calciato da Perna finisce imparabilmente nell'angolino alla sinistra di Chiarantini ma il fischio anticipato dell'arbitro annulla di fatto il nuovo vantaggio dei locali. Sulla palla si presenta Cavedoni, il capitano si aggiusta il pallone e calcia forte, complice anche una leggera deviazione della barriera la palla si insacca alle spalle di Chiarantini portando in vantaggio i suoi. Al 77' il solito Cecchi inventa una grande verticalizzazione per Perna che conclude di poco a lato. Un minuto e la Rondinella la chiude: 78', angolo dalla destra battuto veloce a due tra Cavedoni e Cecchi, quest'ultimo una volta sul vertice dell'area, fa partire un tiro che viene deviato di testa da un difensore ospite nella propria porta portando il risultato sul definitivo 3-1. L'ultima occasione arriva nel recupero, una scatenato Ferrara parte in azione solitaria salta un paio di avversari e serve Spinelli che da ottima posizione spara alto. Dopo quattro minuti di recupero il direttore di gara manda tutti sotto la doccia sancendo la vittoria per 3-1 della capolista che conquista tre punti fondamentali in vista del big match contro il Santa Maria di sabato prossimo. Calciatoripiù : per la Rondinella Ferrara e Perna entrano bene dalla panchina e contribuiscono alla vittoria finale, Marotta in fase difensiva non sbaglia nulla ma una spanna sopra tutti c'è Cecchi che realizza un eurogol e non solo, regala dribbling e assist per tutta la gara. Per il San Paolino bene l'esperto Brunori in difesa e soprattutto Chiarantini che realizza delle ottime parate.