RETI: Ndiaye, Faraoni, Meoli
AVANE: Ferrara, Faraoni, N'Guessan, Villagran, Pellino, Mancini, Santini, Diop, Ndiaye, Romagnoli, Ladani. A disp.: Rizzo, Mazzoli, Daja, Ferrali. All.: Santini.
REAL CERRETESE: Arrighi, Meoli, Vezzosi, Paci, Martelli, Bindi, Catalanotto, Sabatini, Bosco, Spinelli, Cianchini. A disp.: Boschi, Cappellini, Carboni, Corsoni, Corsi, Marmugi, Scarpetti, Tamburini. All.: Ancillotti.
RETI: Ndiaye, Faraoni (rig.), Meoli.

Torna alla vittoria l'Avane, che ritrova finalmente i tre punti fra le mura amiche, superando in una bella sfida la Real Cerretese. Gara combattuta nella prima frazione, con gli ospiti che cercano di fare la gara ed i locali pronti a ripartire. L'Avane però si dimostra più cinico e, al quarto d'ora, trova la rete del vantaggio sfruttando un'incertezza della difesa avversaria, con Ndiaye che anticipa Arrighi in uscita e sigla l'1-0. Poco dopo arriva anche il raddoppio dei locali su calcio di rigore, realizzato con freddezza da Faraoni. La Cerretese non ci sta e, nella ripresa, prova in tutti i modi a riaprire la gara, riuscendoci dopo quindici minuti circa, grazie alla rete di Meoli. Segue poi un arrembaggio degli ospiti, che però non riescono a concretizzare le occasioni avute; l'Avane soffre ma resiste e, alla fine, può festeggiare la vittoria.