RETI: Tronnolone, Bosco, Bosco
VIRTUS MONTAIONE:Bigazzi, Razzanelli, Cocci, Morini, Garofalo, Bruchi, Simoncini, Franchi, Blanco, Sabatini, Tronnolone. A disp.: Muzhika, Gasparini, Amabili, Bagni, Landozzi, Nguessan, Diouf. All.: Simoncini.
REAL CERRETESE:Arrighi, Scarpetti, Pagliai, Bindi, Martelli, Spinelli, Carboni, Falcone, Bosco, Cianchini, Abbas. A disp.: Cappellini, Corsoni, Meoli, Vezzosi, Tamburini, Paci, Catalanotto, Corsi. All.: Orsucci.
RETI: Tronnolone, Bosco 2

Vittoria di misura per la Cerretese in quel di Montaione, al termine di una gara comunque molto combattuta contro la Virtus, che permette agli ospiti di accorciare in classifica sul quarto posto. Inizio di gara convincente per i locali, che creano diverse opportunità da rete con Blanco, Tronnolone e Sabatini che non vengono concretizzate, mentre gli avversari si affidavano ai lunghi lanci e al contropiede.E proprio un lancio dalle retrovietrova la difesa di casa impreparata, regalando agli ospiti la rete del vantaggio, siglata da Bosco. La Cerretese nella prima frazione aveva anche colpito una traversa con Cianchini. Nella ripresa i virtussini partono col piede sull'acceleratore, spronati da mister Simoncini, e puntuale arriva il pari con Tronnolone. Ilocali sembrano galvanizzati e pressano gli avversari, ma ancorasu un lancio dalle retrovie, Bosco, complice una difesa locale poco attenta, si ritrova nuovamente da solo davanti al portiere virtussino e lo batte in uscita per l'1-2. Nel finale pressing del Montaione, ma gli ospiti resistono e portano a casa i tre punti.