RETI: Cai, Cerboni, Costoli
SANTA MARIA: Cenci, Di Falco, Carpentieri, Ciampi, Marrucci, Razzauti, Bigalli, Miraschi, Cai, Bartali, Cerboni, Chiarugi, Bouni, Simoncini, Bugetti, Narjaku, Viti, Ginori, Tozzi, Famiglietti. All.: Roselli.
GINESTRA: Rizzo, Biagioli, Parrino, Querci, Dell'Arso, Severino, Canardi, Marchiani, Lombardi, Esposito, Costoli. A disp.: De Leonardis, Mozzorecchi, Petrella, Sansone, Terrosi, Hasani, Matraxhi. All.: Luca Sordi.
RETI: Cerboni, Cai, Costoli.

Vittoria di misura del Santa Maria, che trova i tre punti ma rischia grosso contro la Ginestra. Ottima la prestazione degli ospiti, specialmente nel primo tempo. Prima frazione che infatti si apre subito con il vantaggio ospite di Costoli, che riceve sull'angolo sinistro dell'area di rigore e incrocia per lo 0-1. Gli ospiti hanno poi diverse occasioni per raddoppiare, ma peccano di precisione al momento decisivo. Ne approfitta il Santa Maria, che dopo diversi minuti di sofferenza trova il pari con Cerboni. Nella ripresa, dopo appena dieci minuti, il Santa Maria trova la rete del vantaggio con Cai. La Ginestra attacca ancora alla ricerca del pari, ma il Santa Maria resiste e porta a casa il risultato.