VIRTUS MONTAIONE GAMBASSI: Bigazzi, Senesi, Simoncini, Franchi, Garofalo, Bruchi, Sabatini, Amabili, Blanco, Tronnolone, Morini. A disp.: Muzhika, Razzanelli, Bagni, Landozzi, Balde. All.: Ulisse Nardi.
MALMANTILE: Borgatti, Zingoni, Giunto, Vivoli, D'Uva, Viti, Nesti, Lari, Franza, Sacchi, Balducci. A disp.: Coli, Relli, Baldazzi, Karim. All.: Alessandro Di Paola.
ARBITRO: Susini di Pontedera.
RETI: Balde.

Partita equilibrata quella tra Virtus Montaione Gambassi e Malmantile, combattuta soprattutto a centrocampo e con poche occasioni da rete. Al minuto numero 40 arriva una grande chance per gli ospiti, che colpiscono la traversa su un tiro dal limite. La partita va avanti fino al 70' su un sostanziale equilibrio, con il Gambassi più spesso nella porzione di campo avversaria ed il Malmantile più propenso a giocare palle lunghe sul centravanti. La sblocca in maniera decisiva Balde, che si incunea centralmente e sfrutta un rimpallo per saltare il portiere e siglare l'1-0 della vittoria a pochi minuti dal termine. Gli animi a questo punto si scaldano ed arrivano due espulsioni per i padroni di casa, con Amabili e proprio l'autore del gol Balde che finiscono sotto la doccia con qualche minuto di anticipo. Merita la pena aggiungere che tali decisioni arbitrali non sono arrivate per falli pesanti, ma sempre per doppie ammonizioni giunte a seguito di perdite di tempo e mancato rispetto della distanza sui calci di punizione degli ospiti. Il punteggio, nonostante altre occasioni, non si schioda più dall'1-0 ed i padroni di casa possono esultare al termine dell'incontro. Calciatorepiù : Balde (Gambassi), per il gol; Borgatti (Malmantile), autore di un paio di salvataggi importanti.