• 8 - 2 30/09/2023 18:30.00
  • GAMBASSI
    Malatesti
    Scotto

RETI: Cerboni, Bartali, Cerboni, Aliu, Cerboni, Mirashi, Aliu, Rosa, Malatesti, Scotto
SANTA MARIA: Chiarugi, Bucini, Di Falco, Ciampi, Marrucci, Razzauti, Aliu, Mirashi, Rosa, Ciampi, Cerboni.
A disp.:Cinci, Santini, Bugetti, Bigagli, Mariaku, Tozzi, Ginori, Viti, Bartoli. All.: Riccardo Roselli.
ARBITRO: Ivan Lotti di Empoli.
RETI: 1' Malatesti, 2' Mirashi, 9', 53' e 67' Cerboni, 19' e 41' Aliu, 36' Bartali, 49' Scotto, 69' Rosa.

Match ricco di reti quello tra Santa Maria e Gambassi. Dopo pochi secondi, gli ospiti si portano in vantaggio grazie alla rete di Malatesti che colpisce a freddo la difesa della formazione di casa, nemmeno il tempo di esultare per il Gambassi che il Santa Maria trova la rete del pari grazie alla rete di Mirashi. La formazione di casa inizia avendo trovato subito la rete del pari inizia a prendere sempre fiducia e macinare gioco. Al 9' Cerboni porta in vantaggio i suoi al termine di una bella azione. Al 19' Aliu sigla rete del 3-. Sul finale del primo tempo il Santa Maria trova altre due reti con Bartali e ancora con Aliu. Nella ripresa il Gambassi accorcia le distanze con Scotto al 49' ma quattro minuti più tardi Cerboni riporta il Santa Maria a quattro lunghezze di vantaggio. Nel giro di due minuti (67' e 69') il Santa Maria sigla altre due reti prima con Cerboni e poi la rete del definitivo 8-2 con Rosa. Calciatoripiù: Cerboni e Aliu (Santa Maria).