RADICONDOLI: Paradisi, Torsellini (65' Conforti), Marsicano (55' Giorli), Livi (55' Conti S.), Parigi, Pobega, Guarino, Conti G., Bartalini (74' Pedani), Giacomini, Giovenco (55' Croci). A disp.: Klak, Massa, Abate, Tinnirello. All.: Calà Campana
STAGGIA: Rossi, Paoletti, Senesi, Arzilli, Valentini, Cavallini (60' Lombardo), Capacci, Tognazzi, Orsetti, Tuveri (76' Burresi), Barbarino (83' Magazzini). A disp.: Bartalesi, Castaldo, Rossi, Guarnera. All.: Pacciani
ARBITRO: Pierluca Scioli di Piombino
RETI: 68' Giorli, 71' rig. Tognazzi, 80' Pobega.

Si chiude qui, al triplice fischio finale, la corsa verso il sogno promozione del Radicondoli. Un sogno raggiunto meritatamente con tre giornate di anticipo, ma che soprattutto i ragazzi di Calà Campana conquistano dopo qualcosa come 25 anni dall'ultima apparizione in Prima Categoria, e ben 31 dal primo storico salto al piano superiore. Sorrisi, festeggiamenti e tanta soddisfazione per un gruppo che ha dimostrato un attaccamento alla maglia da applausi, una domenica da appendere in cornice, grazie anche al numeroso pubblico al seguito che non ha mai smesso di incitare i propri ragazzi, esultando con grande trasporto emotivo alla fine della partita. Sfida che, oltre le aspettative, vede i rossoneri iniziare sottotono, con una sterile supremazia territoriale che produce solo un'occasione al 28': il colpo di testa di Livi, e la bella parata di Rossi. Nella ripresa il Radicondoli cambia marcia. Al 68' trova il vantaggio e parte la festa: è Giorli a concludere in rete, con una bella incornata di testa, un'azione manovrata splendidamente dai compagni. Festa che però viene momentaneamente raffreddata dalla pronta reazione dello Staggia, che pesca il pareggio al 71' su calcio di rigore concesso per un fallo ai danni di Capacci e trasformato da Tognazzi. Brivido incassato, e contro risposta del Radicondoli che riaccende i motori per trovare il gol che vale una stagione intera. Gol che infatti arriva all'80': dal corner di Guarino, si innalza l'imperioso stacco di testa di Pobega, palla nel sacco e 2-1 che fa esplodere di gioia tutto il popolo rossonero. In pieno controllo fino alla fine, il Radicondoli non concede nient'altro allo Staggia, e al triplice fischio finale possono iniziare i meritati festeggiamenti.