ROSIA: Rabissi, Pagliantini , Di Mario, Faleri, Rsamerini, Fusi, Rustici, Di Pasquale (86' Franci), Senesi (75' De Carolis), Balje Mumha (64' Coko), Battagerllo. All.: Emiliano Pacini.
RADICOFANI, Castra (30' Taky) , Cappelli (60' Dabaj), Rossi, Ferretti, Goracci, Rossetti, Valvo (46' Severini), Generali Taormina (71' Ballerini), Faedda, Mucciarelli.
ARBITRO: Targioni di Prato.
RETI: 18' e 22' Senesi, 29' Rustici.

Alla ripresa del campionato il Rosia centra la terza vittoria di fila dando un bello scossone ad una classifica che al giro di boa l'aveva vista in acque parecchio agitate. A dire il vero l'avvento di mister Emiliano Pacini ha portato grande consapevolezza (grazie anche al grande mercato di riparazione di gennaio) ad un team che oggi dimostra di aver trovato finalmente il giusto numero dei giri, confermando di aver un motore rodato ed affidabile ad ogni gara. Addirittura se non fosse stato per gli sciagurati arbitraggi contro Trequanda ed Asciano, si parlerebbe di una squadra imbattuta in questo girone di ritorno. La riprova contro una Nuova Radicofani che sembra aver fatto da sparring partner ma che comunque portava in dote al Pontaccio tre vittorie consecutive ed il piccolo sogno di centrare l ultima piazza utile per i playoff. Quindi con le giuste motivazioni di contesa. Per contro il Rosia arrivava a questo match dopo la fondamentale vittoria di Rapolano recuperata in settimane, che ha dato molto ossigeno in chiave di Lotta alla Salvezza. La partita oggi non vi è stata. I biancorossi grazie a due prodezze di Senesi Matteo hanno messo subito in ghiaccio il match gestendolo senza problemi per gli interi 90'. Al 1' tiro di Faleri che sfiora il sette dopo una conclusione dalla lunga distanza. All'11' incursione in area di Senesi che va via alla sua maniera lungo linea di fondo e poi termina a terra ma non ci sono estremi per un rigore dice arbitro. C'è il primo grande caldo della stagione ma i ritmi sono abbastanza sostenuti. Al 18' Matteo Senesi è bravissimo ad approfittare di un incomprensione tra portiere e difensore ospiti che non si intendono sulla misura del retropassaggio. Appostato come un falco attaccante biancorosso che intercetta il pallone, scarta il portiere e deposita a rete per l'1-0. Al 22' raddoppio ancora di Senesi con una grande staffilata in diagonale dalla distanza che lascia di sasso Castra 2-0! E' tripudio biancorosso! Il Rosia ha il controllo della partita ed al 29' trova su una nuova accelerazione, il gol del 3-0: azione insistita e caparbia di Ramerini che affonda sulla tre quarti avversaria lanciando al bacio l accorrente Rustici che si defila e dal limite area piccola batte Castra in uscita con un preciso diagonale. Solo Rosia. Al 43' bello scambio Rustici-Battagello che tira radente dai sedici metri sfiorando il palo. Ripresa: Pronti via e subito Senesi sfiora il gol con un tiro sull'esterno della rete. Poi un pericolosa mischia fino ad arrivare ad un tiro appena alto di Dabaj per il Radicofani che salvo ordinaria amministrazione non ha mai impensierito Rabissi. al 70' viene annullato gol a Pagliantini scattato sul filo del fuorigioco. ma dubbia perlomeno la chiamata dell'arbitro. All'84' su azione di rimessa, grande botta di Coko che sfiora il 4-0. All'89' la prima vera parata di Rabissi che in allungo devia un velenoso tiro radente di Mucciarelli. Insomma si fa festa al triplice fischio finale tra lo sventolio di vessilli biancorossi ed i ragazzi che si prendono i meritati applausi sotto la tribuna. Adesso per loro c'è l ultimo strappo di questo percorso iniziato a settembre sul terreno sarrocchino (lo scontro diretto contro Atletico Piazze) che se superato fa intravedere un arrivo in discesa dove il traguardo dei trentaquattro punti per una salvezza tranquilla, non sembra più impossibile.