RADICONDOLI: Klak, Conforti (68' Guarino), Giorli, Livi, Parigi, Bartali, Marsicano (78' Torsellini), G. Conti (60' Pedani), Bartalini, Giovenco, Tinnirello (54' Calà Campana). A disp.: Paradisi, Massa, Pobega, Abate, S. Conti.
U.POLIZIANA: Grazzi, Peruzzi, Cassano, Marabissi, Beligni, Acatullo, P. Marzocchi, Micillo, D'Auria, Arigò (86' Bolici), Tortoioli. A disp.: Mucciarelli, Andreini, Guerrini, Marconi, Bregasi, Piccirillo. All.: Calà Campana
ARBITRO: Sgaramella di Pistoia
RETI: 10' Bartalini, 13' Arigò.
NOTE: ammoniti 61' Paradisi, 63' Acatullo, 83' Grazzi, 94' Marabissi; angoli 5-1; recuperi 3'+9'.

Risultato a sorpresa nella terza giornata di ritorno di campionato con la capolista Radicondoli che è costretta a dividere la posta in palio con la Poliziana, squadra in difficoltà con tre giocatori appiedati dal giudice sportivo, reparto difensivo inedito con l'esordio dal primo minuto di Acatullo coadiuvato dal classe 2006 Peruzzi, Cassano ancora impiegato in emergenza nel reparto ma con il rientro a tempo pieno di Beligni. A centrocampo Pietro Marzocchi prende il posto di un Guerrini non in perfette condizioni fisiche, Marabissi e Micillo a tessere le trame a centrocampo, Tortoioli, D'Auria ed Arigò ad approfittare in qualsiasi momento del baricentro avanzato dei padroni di casa. Poliziana che non aveva nulla da perdere in questo difficilissimo confronto, Radicondoli troppo sicuro probabilmente di raggiungere la vittoria. Un punto d'oro che fa moralissimo per la squadra di Mister Piccirillo. Ed è la Poliziana a costruire per prima l'azione più interessante dopo sette minuti di gioco. Tortoioli scodella al centro una palla per D'Auria che conclude ma la palla viene ribattuta dalla difesa. 10' minuto, Radicondoli in vantaggio. Calcio di punizione battuto sulla tre quarti da Conforti che indirizza direttamente in area, salta Bartalini che colpisce sotto il pallone costruendo un pallonetto che supera Grazzi. Potrebbe essere l'inizio per una possibile vittoria su larga scala dei padroni di casa. Al 13' però c'è una grande azione dei biancorossoblu, da Micillo a Cassano che evita l'intervento di un paio di avversari ed offre corto ad Arigò che controlla di destro in corsa, entra in area e di sinistro batte con un preciso rasoterra il portiere che abbozza l'uscita. Pareggio Poliziana ma ancora c'è tutta la partita davanti. La Poliziana controlla la reazione non molto incisiva dei padroni di casa che nell'ultimo quarto d'ora tornano a farsi pericolosi. Alla mezz'ora c'è una semirovesciata di Tinnirello che Grazzi devia in angolo. Al 43' clamorosa palla gol per Bartalini, indubbiamente il più pericoloso per i suoi e diciamo quasi l'unico che ci ha provato per tutta partita a fare gol, imbeccato da Marsicano, davanti a Grazzi tira alle stelle. Stessa sorte una conclusione nel recupero dove alza la mira. Nella ripresa al 3' minuto G. Conti di testa indirizza bene ma Grazzi in tuffo blocca. Al 56' clamorosa palla gol per il Radicondoli con Giovenco che da posizione ravvicinata impegna Grazzi, la palla rimbalza sul giocatore rossonero e termina sul fondo. Si va al finale con la Poliziana che regge ed il Radicondoli si fa pericoloso solo a sprazzi. All'81' lungo rinvio della difesa, Bartalini si ritrova il pallone sulla testa ed indirizza verso la porta di un Grazzi ancora una volta decisivo ed anche successivamente su una conclusione in diagonale sempre del numero nove dei locali. All'87' azione di rimessa della Poliziana che adesso può contare sui larghi spazi lasciati dai padroni di casa tutti all'attacco. D'Auria cerca in diagonale il palo più lontano, Bolici appena entrato cerca il tapin ma non ci arriva. Lunghi minuti di recupero palpitanti. 96' angolo Radicondoli, colpo di testa di Bartalini che da due palla spedisce sopra la traversa. 99' clamorosa occasione per la Poliziana con D'Auria che incredibilmente da pochi metri su assist di Bolici calcia a lato.