RADICONDOLI: Klak, Torsellini (76' Massa), Marsicano, S. Conti, Parigi, Bartali, Guarino (41' Tinnirello), Livi, Bartalini (60' Pedani), Giacomini (71' Abate), Giovenco. A disp.: Paradisi, Giorli, Chiantini. All.: Calà Campana
NUOVA RADICOFANI: Costa, Cappelli, Ferretti, Goracci, Severini (90' Rossi), Generali, Dabaj, Valvo (76' Ballerini), Kurtay, Taormina, Faedda. A disp.: Taky. All.: Savelli
ARBITRO: Salvatore Sbordone di Grosseto
RETI: 12' Parigi, 35' Bartalini, 48' pt. Kurtay, 50' S. Conti.

Ancora una prestazione convincente per gli uomini di Mister Calà Campana, una netta vittoria che consente al Radicondoli di mantenersi in testa alla classifica con due lunghezze sul Sarteano. Il Radicofani ha impostato la gara sull'agonismo e a tratti su un gioco duro al limite della regolarità, a fare la differenza il maggiore tasso tecnico dei rossoneri. Parte forte il Radicondoli, al 5' e al 8' Simone Conti e Guarino impegnano Costa in due difficile parate, poi al 12' il vantaggio: corner di Guarino e Parigi svetta di testa per insaccare la palla dell'1-0. Il raddoppio arriva al 35', grazie a Bartalini che raccoglie una respinta della difesa per trovare l'angolino con un preciso tiro al volo. Passano soltanto due minuti e il Nuova Radicofani ha la possibilità di accorciare le distanze per un calcio di rigore. Dal dischetto tira Genali ma Klak respinge, sulla ribattuta ancora Genali è il più lesto di tutti ma ancora impreciso, calciando il pallone sulla traversa. Il 2-1 sfuma clamorosamente ma si materializza comunque su calcio da fermo, al 48' del primo tempo, quando Kurtay su punizione sorprende la retroguardia rossonera. Ad inizio ripresa, al 50', il Radicondoli mette in ghiaccio il risultato con un preciso tiro da fuori area di Simone Conti che vale il 3-1. Non può fare niente Costa sulla precisa conclusione del centrocampista davvero di pregevole fattura. Gli ospiti si riversano all'attacco nel tentativo di rimontare, ma senza creare particolari problemi a Klak, con il Radicondoli che controlla la gara cercando di colpire in contropiede. Al triplice fischio finale grande esultanza per la squadra locale e il proprio pubblico, per festeggiare tutti insieme la bella vittoria che in questo momento vale il meritato primo posto in classifica.