POPPI: Castellani, D'Elia, Cresci, Nassini, Catignano, Cazacu, Michelacci, Fani, Fiorini, Shabani, Chianucci. A disp.: Frittelli, Dobos A., Mazzi, Giovannelli, Mellini, Vargiu. All.: Certini
TERONTOLA: Sgaragli, Tanganelli, Petruccioli, Pisinicca, Battelli, Marchini, Sandrelli, Solfanelli, Milighetti, Sina, Bambini. A disp.: Rocchini, Fragai, Gremoli, Santiccioli, Koroveshi, Maloku, Burs, Colarusso. All.: Tacchini
ARBITRO: Andrea Cherubini di Arezzo
RETI: 17' Michelacci, 57' Sina, 68' Petruccioli

Esce sconfitto, il Poppi, tra le mura amiche, dalla rimonta del Terontola, capace di ribaltare il gol iniziale di Michelacci conquistando l'intera posta in palio. Tre punti importanti per la formazione di mister Tacchini che adesso riapre la corsa per la salvezza diretta mettendo nei guai il Montemignaio e il Rassina. Scivolone per il Poppi che non mette in pericolo la posizione di apparente tranquillità in classifica, anche se diventa indispensabile tornare a vincere già dalla prossima giornata per non rischiare di essere risucchiati dalle squadre in lotta verso il fondo della graduatoria. Pronti via e il Poppi ci prova all'11 con un calcio di punizione di Shabani, ma la conclusione è centrale e quindi bloccata da Sgaragli. Al 17' i padroni di casa passano in vantaggio: Shabani viene atterrato in area di rigore, per l'arbitro non ci sono gli estremi del penalty, e la palla carambola dalle parti di Michelacci che - con un secco diagonale all'angolino - batte il portiere del Terontola Sgaragli. Al 25' subito la risposta del Terontola che segna con Sina il pareggio, annullato dal direttore di gara per fuorigioco. Di nuovo al 28' è Bambini a riprovarci ma il suo tiro da fuori finisce di poco sopra la traversa. Dal capovolgimento di fronte, al 30', il Poppi va invece vicinissimo al raddoppio: sempre con Michelacci che, servito in area di rigore, si gira e calcia a botta sicura, Sgaragli si supera e devia la sua conclusione in angolo. Michelacci che si ripete al 38' dal limite dell'area, con una conclusione diretta all'angolino su cui il portiere del Terontola compie l'ennesimo grande intervento deviando in corner. Nella ripresa, al 57', ecco che arriva il pareggio della squadra ospite: tiro cross di Sina con la palla che si infila all'incrocio dei pali. Inutile il tentativo di Castellani che tocca il pallone senza riuscire a deviarlo fuori dalla porta. Il Terontola a questo punto non demorde e continua ad attaccare con grande fame. Al 59' si rende ancora pericoloso con una mezza girata di Sandrelli che finisce di poco fuori; poi al 63' con la doppia conclusione di Milighetti e Bambini, sul quale Castellani ribatte salvando il risultato; infine indovinando al 68' la palla che vale il 2-1. La bella azione costruita con ricamata pazienza è conclusa da un tiro di Petruccioli che termina all'angolino, vantaggio ospite e per il Poppi cala definitivamente il sipario. Pur andando vicinissimo al pareggio all'80' con una conclusione dalla distanza di Shabani, potente ma sfortunata: la palla sbatte sul palo e regala un ultimo sospiro di sollievo al Terontola, vittorioso in rimonta con tanta grinta e voglia di salvare la stagione.