RETI: Focardi, Focardi, Coralli
GALLIANESE: Romei, Zoppi, Pierottoli P., Del Mazza, Sieni, Simiele, Baldini T. (75' Cirillo), Focardi, Coralli (45' Tavano), Mattoni (75' Parrini). A disp.: Notari, Mengoni, Serotti, Maretti, Colzi, Sokoli. All. Cipollone
FIRENZUOLA: Cifaldi, Calvanelli T., Morozzi, Carcaiso, Gerza (86 Graziani), Farina (86' Calvanelli M.), Gorgi (63' Rudu), Sozzi, Bazzaoui, Donattini (67' Cavacchi), Ceri (86' Ndaje). A disp.: Caleca, Rinaldi, La Rocca,. Poli.
RETI: 23' e 52' Focardi, 53' Ceri, 70' Coralli.

Torna alla vittoria la Gallianese battendo con un netto 3-1 il Firenzuola e grazie al pareggio della Molinense, ritorna in vetta alla classifica. La squadra di mister Cipollone parte da subito per far sua la gara, ma nonostante la supremazia il risultato si sblocca solo al ventitreesimo quando Simiele trova lo spunto giusto sulla fascia e dopo aver saltato due avversari mette al centro per l'accorrente Focardi che mette dentro da pochi passi con un piatto preciso. Dopo il vantaggio locale si scuotono gli ospiti che vanno vicino al pari in un paio di occasioni senza peraltro impensierire Romei. La ripresa inizia nel segno della Gallianese che al minuto cinquantadue raddoppia con Focardi. Traversone millimetrico di Coralli al centro area, svetta Focardi di testa che mette nell'angolo lontano realizzando la sua personale doppietta. Neanche il tempo di gioire che una palla innocua viene respinta di piede da Romei che colpisce Ceri e la palla carambola nella porta sguarnita. La rete che riapre il match scuote i locali che si buttano in avanti per chiudere la gara. Prima sbaglia Mattoni da due passi poi Coralli mette dentro ma l'arbitro inspiegabilmente annulla per un fuorigioco inesistente. Passano pochi minuti che Coralli trova il guizzo giusto al settantesimo. Si infila nella difesa avversaria e a tu per tu con Cifaldi lo trafigge con un preciso diagonale. A quel punto la gara cala di intensità complice il grande caldo e non succederà più nulla fino al triplice fischio.