SORANO: Silvestri, Chiavarino, Zolla, Dozi (54' Radicetti), Filoni V., Picchiotti, D'Alessio M., Franceschi, Filoni A., Nuvola, De Nicola (54' Marcomeni). A disp.: Pica, Comastri, Foscoli, D'Egidio, Procenesi, Ferri, Radicetti, D'Alessio G. All.: Baldoni
NUOVA GROSSETO BARBANELLA: Shabani, Lanzini (77' Fedi), Cappuccini, Ferrini, Barbetti, Penco M. (77' Benetello), Troiano (63' Cecconi), Albertini (77' Penco N.), El Kharraz, Bouchallikh (46' Merkoqi), Diaby. A disp.: Romano. All.: Ferrigato
ARBITRO: Senio Niccolò Manganelli di Arezzo
RETE: 18' Zolla.

Al Sorano basta un gol di Zolla, al 18', per battere la Nuova Grosseto Barbanella. Tre punti d'oro, seppur conquistati di misura, che consentono ai padroni di casa di restare aggrappati al secondo posto in classifica, a sole due lunghezze di distacco dallo Scarlino capolista. L'inizio arrembante dei locali viene premiato dal gol che ha deciso il match. Zolla si lancia in una imbucata e raccoglie l'assist al centro dell'area calciando in porta la palla dell'1-0. Una fiammata, un fulmine che accende la sfida, ma che invece attiva soltanto la pronta reazione degli ospiti, capaci di costruire diverse occasioni eclissando il Sorano a giocare una partita di contenimento. Il pressing continuo dei ragazzi di Ferrigato è stato costante fino al triplice fischio, ma le poche opportunità per pareggiare non sono state sfruttate a dovere, rischiando anche di imbarcare il contropiede del Sorano attraverso una trazione anteriore molto incalzante. Ma anche se i padroni di casa sono rimasti a giocare di rimessa, senza incidere, la ripresa si conclude senza ulteriori emozioni e a sorridere per la vittoria sono solo i ragazzi di Baldoni. Per la Nuova Grosseto Barbanella è una caduta che non toglie le energie ad una squadra che adesso deve ripartire a macinare punti già dalla prossima sfida contro il Campagnatico.