SANTA MARIA: Benvenuti, Grasso, Zaccardo, Saccaro, Bagnoli, Mori, Garofalo, Salvadori, Carraro, Taddei, Terramoto. A disp.: Cenci C., Bottino, Tofanari, Orsi, Cenci E., Kabore, Benelli, Serino, Saporito. All.: Tamburini.
PRATO SPORT: Buglisi, Poli, Doni, Bessi, Calamai, Ciapini, Diddi, Bellini, Zottoli, Sarti, Mauro. A disp.: Petrucci, Signori, Corti, Campagiorni, Sangineto, Guarducci. All.: Matteo Riccomini.
ARBITRO: D'Agnese di Pontedera.
RETI: 26' Zottoli, 57' Taddei, 82' Serino.

Gran bella partita tra Santa Maria e Prato Sport con tante occasioni con due squadre hanno mostrato di cercare la vittoria a tutti i costi. Nel match disputato a visto aperto prevalgono i padroni di casa sfruttando al meglio nel finale le occasioni della ripresa (come accaduto all'andata), spinti anche da un pizzico di fortuna e con una gran forza di reagire allo svantaggio numerico maturato in avvio di ripresa. Si parte subito a gran ritmo. Al 5' occasione per gli ospiti con Sarti, chiuso al momento del tiro. Un minuto dopo contropiede dei locali con Carraro, chiuso al momento del tiro da Mauro. Da questo momento è un monologo della formazione di mister Riccomini che controlla il centrocampo. Al 12' su punizione di Doni, palla in area che Mauro recupera e centra di nuovo ma nessuno dei suoi compagni ci arriva. Al 15' Sarti viene lanciato a rete, fermato fallosamente da 6, punito col giallo. Al 26' il Prato Sport passa. Conclusione da fuori di bellini respinta dal portiere, Sarti colpisce il palo e viene allontanata sui piedi di Zottoli che batte Benvenuti. Dal 26' al 42' non accede niente, ma nei cinque minuti prima del riposo il Santa Maria va vicina al pari. Prima ci prova Carraro che chiama Buglisi alla parata. Al 45' punizione che libera Mori, colpo di testa di poco alto. Finisce così la rima frazione. Nella ripresa si inizia ed il Prato Sport ha la grande occasione per il raddoppio con Sarti che, davanti al portiere, piazza fuori di poco. Al 3' secondo giallo per Mori che lascia i suoi in dieci seguendo la strada di mister Tamburini, allontanato nella prima frazione per un fuorigioco. Al 9' occasionissima per i Santa Maria con Carraro che si fa frenare dalla disperata uscita del portiere pratese. Il pareggio è rimandato di poco con Carraro che si fa ribattere il tiro da Buglisi, la sfera arriva sui piedi di Taddei che deposita in rete. Il Prato Sport si scuote, cercando di ritrovare il vantaggio. Al 25' Guarducci viene fermato al limite al momento del tiro; un minuto dopo ci prova sarti con palla fuori. Al 27' Calamai pesca Guarducci, stacco aereo con palla alta di poco. Al 33' tornano a farsi vedere in avanti i padroni di casa con un tiro di Taddei che termina di poco fuori. Al 43' il Santa Maria passa. Punizione dalla tre quarti di Taddei per il neo entrato Serino, uno dei meno alti, lasciato colpevolmente solo, anticipa l'uscita di Buglisi deviando lentamente ma inesorabilmente in rete. Gli ultimi minuti vedono l'arrembaggio del Prato Sport che sfiora il pari al 47' con un colpo di testa di Guarducci. Un minuto dopo ci prova Campagiorni che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, colpisce dal limite con il pallone che termina sulla traversa. Si chiude 2-1 una bella partita, giocata a viso aperto e vinta con un pizzico di fortuna dal Santa Maria. Buona la direzione di gara nonostante le numerose polemiche.